|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 |
Билайн, чемпион
![]() И Бузтончег кстати так делает. Когда подключался на 512 - тесты давали под 490 кбит более менее стабильно. Вот прошло примерно 4 месяца. Скорость плавает от 42 до 200. В общем свинство полнейшее, качество никакое, жизнь не удаётся. За что плачу - потому что лениво ехать материться в их опис. |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 |
Гость
|
да, вот такой вот 3G в Ташкенте :-) я об этом явлении уже во многих темах обозначал. :-) можно плакаться, можно писать заявления, но мало что изменится, скорее всего... С другой стороны, с самого начала было понятно что такого дешевого инета не может быть ни у кого в Ташкенте. Разве не так? Ни на одном провайдере никто не сможет скачать спокойно и быстро 20Гб за 2 дня. Я это делал несколько раз.. Было очень приятно. Приятно почувствовать себя белым человеком. Но такого хода я в принципе ожидал. В Европе это давным-давно.. При превышении определенного лимита, вас тут же "опустят" до обычного GPRS. И ничего непонятного тут нет. Поэтому я уже сто раз говорил в темах, что пока конкурировать с обычными провайдерами никто не может. Вопрос в том кто из провайдеров предложит ОПТИМАЛЬНЫЙ тариф. Я даже знаю какой, но никто его все-равно не предложит поэтому промолчу :-)
Последний раз редактировалось Rmenac; 04.12.2009 в 10:32. |
|
Ответить |
![]() |
#5 |
Гость
|
практически так и делаю.. и давно.. :-) но вопрос не в этом.. СИСТЕМА будет совершенствоваться и далее. Кроме НЕО Матрицу еще не побеждал никто :-) не удивлюсь если в ближайшее время начнется "персональная охота" за ТАКИМИ товарисчами (вы же не будете постоянно оформлять симку на третье лицо) :-) Кроме того, сама система будет совершенствоваться в плане более быстрого реагирования на угрозы.. Сегодня вы можете купить другую симку и поработать на ней, предположим, месяц. А с завтрашнего дня, например, купите симку, поставите закачку, закачает она у вас 500 метров, а дальше автоматически в тот же день вы получите свое заслуженное ОГРАНИЧЕНИЕ.. Нет пределов совершенству... И если для человека это очень сложно, то для техники совершенствование это дело короткого промежутка времени. Фигня все это вообщем. 3G скорее всего останется на уровне КПК, мобильных телефонов для обеспечения VoIP, видеоразговоров и т.п. но не БОЛЕЕ того...
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
Гость
|
Цитата:
Могут, они все могут... О чем и речь. :-) неохота доставать модем и переходить на макси.. слишком занят.. да и снега нет уже :-) лучше подождать хорошего снегопада, хотя тут он бывает, как я понял, очень редко :-) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Гость
|
Да никто ничего исправлять не будет. А если и будет то всегда в обмен на что-то другое. С одной стороны, хотим жить как в Европе, с другой стороны, чтобы 3G так дешево стоил :-) Такого не бывает.. Писать заявления - это конечно хорошая идея, но я так думаю, что самый нормальный ход в случае перехода количественного (объема заявлений) в качественное (невозможность нормальной работы) со стороны Билайна будет избавление от такого странного тарифа, вот и все :-) Вам дали четко понять, что компани не хочет давать ТАКОЙ инет. Вот и все. А письма можно писать пока конкретно производителями услуги не будет опубликована оговорка к данному тарифу. Просто в ближайшее время можно увидеть под ценами на тариф еще одну звездочку *. Вот и все. а под звездочкой простая надпись "при превышении трафика в 500Мб в месяц указанная в тарифе скорость может меняться без уведомления абонента" :-) Хотя все бывает в этом мире... Посмотрим...
|
|
Ответить |
![]() |
#9 |
Гость
|
Не успел оправиться от удара с ограчением скорости на моем аккаунте :-) как тут же последовало еще одно странное разочарование.. вроде работал 4 месяца без проблем, а тут вставляю модем, а он вообще ни БЭ, ни МЭ... не видит ни симку, ничего другого.... час от часу не легче.. думал, что-то с ПО, скачал с beeline.uz софт для ZTE 626, но ничего не помогло.. вставил симку в телефон, все нормально.. проблем становится больше, чем хотелось бы...
|
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Оффтоп: билайн как всегда, |
|
|
Ответить |
|