|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#881 | |||
|
Цитата:
Цитата:
.Оффтоп: К сожалению могу констатировать что лично был свидетелем подобного , зачастую отсутствие файрвола,антивируса является причиной воровства аккаунтов ММОРПГ, попытками "нагнуть" железку и т.д. особенно часто с этим сталкивался именно в РУз почему то именно здесь очень много молодых таких "кулхацкеров" Цитата:
В телефонных разговорах с Вами эта тема поднималась раза 3 если я не ошибаюсь. Опять таки один и тот же ноут, разные БС, на одном сканит порты на другом не сканит загадко прям.
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#882 | |
![]() |
Цитата:
Что ж, загадка есть загадка. Завтра проведём "консилиум", если что — о результатах сообщу. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#883 | ||
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 08.07.2010 в 06:58. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#887 | ||
|
Цитата:
когда у меня 127мб скачивается за 7 мин ![]() Цитата:
|
Ответить |
|
|
#889 |
![]() |
А повыкладываю-ка и я скрины
А что — чем я хуже? Тоже абонент.![]() ![]() Сразу оговорюсь для "троллей" — данные показатели сняты из дома, не из офиса, льгот — никаких. Локация моего мобильного терминала — массив Карасу-4, локация базовой станции — Дворец Авиастроителей (Лисунова), патч-антенны нет. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 18.07.2010 в 10:45. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#890 |
|
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
Татьяна. В воскресенье утром, эти скрины, безусловно, очень объективно показывают нынешнее положение вещей
Давайте, вы проделаете те же операции завтра, часов эдак в 12 и в 22. К слову, скорость снова поплохела, видимо её кратковременное улучшение было связано с тем, что проходил ЧМ2010. Как он закончился, всё вернулось на свои места.Как вы думаете, наступит-ли такой момент, когда подобные скрины можно будет делать в любое время суток? |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|