|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
сегодня утром на перекрёстке цирка, зелёный фей с волшебной палкой устроил
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 27.02.2013 в 10:34. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Оффтоп: «Зеленая фея» — АбсентЦитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
Как это знакомо, там либо один и тот же стоит, либо там зона аномальная, и все гаишники тупят... несколько раз попадал в огромную пробку, и все из-за неверных действий гаишников, они там обычно стоят двое, один одно показывает, другой другое... и бардак.
|
Ответить |
|
|
#4 |
Fujitsu |
В продолжении поста http://uforum.uz/showthread.php?p=866539&postcount=198
Школа 171, позади гостиницы Саехат. Тут: 41.329131,69.336326 Утром и днем при пересменке пипец, что творится. Не то, что проехать, пройти иногда тяжело. На знаки запрета остановки и ограничения скорости никто не реагирует. Мало того, что дорога в отвратительном состоянии, так еще и водители добавляют огоньку.
Ответить |
|
|
#5 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Бордовая Нексия 10 ? 734 DA стоит у железнодорожной поликлиники. За руль садится мужик, у которого левая рука висит на повязке (вместо гипса). Уезжает, управляя одной правой. . Подумалось, что будет, когда он захочет кому-нибудь позвонить...
Ответить |
|
|
#6 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ладно, пора возвращаться к теме.. я понимаю, что всем нам свойственно ошибаться, но вот это я не понимаю до сих пор.... как такое можно сотворить?!!!! в 400м дальше разворот, можно ведь вернуться и спокойно повернуть, если ошибься... зачем совершать самый настоящий БЕСПРЕДЕЛ, подвергая опасности всех и вся... это уже на грани абсурда и такое нельзя ни понять, ни принять, ни простить, как мне кажется...
Ответить |
|
|
#9 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
когда прочитал на днях об открытии специального раздела на gazeta.uz, подумал про себя "а кому это надо?", "будет ли от этого польза?" и понял, что скорее нет, чем да, хотя инициатива газеты очень хорошая... но думал так только до тех пор, пока не выехал на пару часов в город
Ответить |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|