Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2010 19:13   #871  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
ну посмотрел сегодня фильм Умиды Ахмедовой. Обычный фильм. Ничего предосудительного я в нем не увидел. А что нового? Что оскорбительного? Когда аборигенов или африканские племена показывают, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет. Мы ж прекрасно понимаем, что это их традиции, это их обычаи, это их образ жизни... жаль вообщем ...
Ответить 
Старый 11.02.2010 20:05   #872  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

UzbekistanОтправить сообщение для Shuhrat Ismailov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Alexen Посмотреть сообщение
О какой измене может идти речь, если инвалид себе отвоевал ноги, жену с целым народом!!!
И еще синюю кожу, хвост и дерево-хаб
Ответить 
Старый 12.02.2010 00:34   #873  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Israel
В данном случае, синяя кожа, хвост и другие мелочи не имеют никакого значения по сравнению с положением. Первое- это выгода, и по моему мнению, патриотизм, это детище диаспоры.
И когда нет родины или она не постоянная?
перекати-поле - это не растение?
Ответить 
Старый 12.02.2010 00:40   #874  
Оффлайн
+ 0  2/1
– 0  0/0

Israel
armenco , обязательно посмотрю фильм о котором вы пишите, но обратите внимание, что это все во лишь фильм) при чем действительность куда значительней и ярче)
Ответить 
Старый 12.02.2010 00:52   #875  
Оффлайн
+ 1,307  476/245
– 9  11/6

UzbekistanLiveJournalМой мир
"Подстрочник" - документальный фильм - сериал о Лиллиане Лунгиной и её эпохе (по каналу "Культура"). Жаль, далеко не всегда удаётся дождаться 23-00 ночи, чтобы посмотреть интересную передачу о талантливом человеке...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.02.2010 09:41   #876  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Смотрел вчера "черную молнию". Не смотрите этот фильм, откровенное фуфло - наверное бабки отмывали. Стыбзили с человека паука, и то по тупому. Жаль время потерял, лучше бы Хауса пересмотрел.
Старый 12.02.2010 09:50   #877  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexen Посмотреть сообщение
armenco , обязательно посмотрю фильм о котором вы пишите, но обратите внимание, что это все во лишь фильм) при чем действительность куда значительней и ярче)

Alexen, а вы какой фильм имели ввиду? Я тут многие фильмы упоминал... А то, что фильм - это всего лишь фильм и действительность куда значительней и ярче, эт я думаю всем понятно... я просто иногда представляю, а что было б если тут выпустили бы фильм в стиле а-ля Валерия Гай Германика...
Ответить 
Старый 12.02.2010 18:23   #878  
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
ну посмотрел сегодня фильм Умиды Ахмедовой. Обычный фильм. Ничего предосудительного я в нем не увидел. А что нового?
Для нас ничего нового нет. Это наш народ.
Цитата:
Что оскорбительного? Когда аборигенов или африканские племена показывают, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет. Мы ж прекрасно понимаем, что это их традиции, это их обычаи, это их образ жизни...
Лично я оскорбился.
Современные швейцарцы, увидев этот фильм, автоматически приравняют нас к "аборигенам или африканским племенам, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет". У них "мода на экзотику", поэтому гранты и выделяют.
От себя отмечу когда немытые и неграмотные гельветы-кельты (предки швейцарцев) поедали опавшие жёлуди и варили коренья перед очередным спариванием и никакого намека на целомудрие и государственность у них не было, Центральная Азия уже испытала множество взлетов и падений различных древних государств, включая Бактрию, Согдиану и Хорезм, государства Ахаменидов, Александра Великого, государства Селивкидов и Парфянского государств.
К сожалению, тогда моды на экзотику не было, а то каждое из этих государств смогло бы дать грант Умиде про диких швейцарцев фильм снять.

Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 12.02.2010 в 18:27.
Ответить 
Старый 12.02.2010 19:01   #879  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Ismailov Посмотреть сообщение
Цитата:
ну посмотрел сегодня фильм Умиды Ахмедовой. Обычный фильм. Ничего предосудительного я в нем не увидел. А что нового?
Для нас ничего нового нет. Это наш народ.
Цитата:
Что оскорбительного? Когда аборигенов или африканские племена показывают, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет. Мы ж прекрасно понимаем, что это их традиции, это их обычаи, это их образ жизни...
Лично я оскорбился.
Современные швейцарцы, увидев этот фильм, автоматически приравняют нас к "аборигенам или африканским племенам, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет". У них "мода на экзотику", поэтому гранты и выделяют.
От себя отмечу когда немытые и неграмотные гельветы-кельты (предки швейцарцев) поедали опавшие жёлуди и варили коренья перед очередным спариванием и никакого намека на целомудрие и государственность у них не было, Центральная Азия уже испытала множество взлетов и падений различных древних государств, включая Бактрию, Согдиану и Хорезм, государства Ахаменидов, Александра Великого, государства Селивкидов и Парфянского государств.
К сожалению, тогда моды на экзотику не было, а то каждое из этих государств смогло бы дать грант Умиде про диких швейцарцев фильм снять.
Ваша точка зрения имеет право на существование. Равно как и противоположная. конечно, с историей это вы далеко копнули. к вашей точки зрения историческая ретроспектива ничего не добавляет, не убавляет... ну хорошо, тогда по-вашему получается, что виновник всего это кто? нет, давайте догадаюсь :-) по-вашему, конечно Умида Ахмедова, так?

Последний раз редактировалось Armenco; 12.02.2010 в 19:06.
Ответить 
"+" от:
Старый 12.02.2010 19:52   #880  
Оффлайн
+ 2,928  2,654/1,361
– 84  129/82

Цитата:
по-вашему получается, что виновник всего это кто? нет, давайте догадаюсь :-) по-вашему, конечно Умида Ахмедова, так?
Она от авторства к фильму на суде отказалась. Сказала, что швейцарцы распространили ее видеоматериалы, , смонтировав фильм без ее ведома.
Так сказать: "Не виноватая я , он сам пришел (с).
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра