|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#821 |
Вот нашла где-то а где не помню
![]() Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом. ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#822 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Есть у кореша драгоценного (он же Колян безмолвный, он же Шура Каретный) хорошая Чих-пых-рассылка. Но боюсь здесь опубликовать, штрафов не хватит, забанят!
![]() Ограничусь маленькой рекламой ![]() ![]()
![]() |
#823 | ||
Надеюсь обижаться никто не будет
![]() С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#824 | |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#829 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
В воскресенье, 26 апреля, в ОДОсостоялся конкурс бальных танцев "Весенние россыпи". Праздник шёл с утра до позднего вечера. Детки, по-видимому, устали, кое-кто и проголодался. Поэтому я не удивился, когда, сев за столик для гостей, увидел вот такую картину.
![]()
|