|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#821 |
UzSat.net |
Я еще не превел заново. Так как в ГНи сказали - что это вина банка и выдали заключение согласно моему письму о переброске денег с 23402-го счета на 23407-ой счет, которые поступили на счет 23402 по вине обсл. банка (так и написал в том письме). А в банке тааак не хотели признать свою вину - но пришлось. Выписку не я же печатаю
. Выписка же не от меня, а для меня. Признали, но сказали - чтоб я принес Отзыв. Пошел опять в ГНИ. а там сказали - что мне надо идти в Ипотека банк и там в бухгалтерии сказать что мол деньги на счет 23402 поступили не по своей воле, а по вине с истекающим человеческим фактором. Там мне сказали - что щас на счете 23402 нет такой суммы, чтоб перебросить на 23407 - надо подождать. А ГНИ выдает отзыв только после "правильного" поступления. А обсл. банк не принимает иные платежки - так как говорит - что у меня висит Инкасса от ГНИ, и чтоб её закрыть - надо принести Отзыв от ГНИ. Короче тремя словами: "Это узбекистанские банки!" и этим всё сказано. Наверно посетители с других стран с развитимы банками - смеються читая наши сообщения ). И пускай. Каша получилась у меня. Теперь я щас не могу переводить денежки со своего счета на услуги/товары, требуемые на газету. Слава богу - что на счету ООО (первой фирмы) - есть кое-какие древние залежи денег. Тем более что эта фирма является папой газеты. И папой фирмы являюсь Я самолично . Смешно наверно ... ![]() Во как можно обойти наши гребаные банки! С уважением. P.S. подожду до след. недели - если в Ипотеке банке не будут денег на переброс денег на парвильный счет - то я потребую от своего банка письменно - чтоб сняли с моего счета инкассу и потребую разобраться в этом деле самого банка. Я же клиент, а у нас в Узбекистане принято так: "Клиент всегда прав, как и пешеход всегда прав!". Так что.. Тем более что эти банки грызут наши денежки своими комиссарами. |
|
|
Ответить |
|
|
#822 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#823 |
![]() |
У меня тоже похожий случай был.Сказали ещё раз заплатите,на другой счёт.И потом что нибудь попробуем сделать.Я сказал,что больше платить не буду,так как деньги ошибочно были переведенны по счёту который мне дали в ГНИ.Если хотят пусть в суд на меня подают.Я заплатил,остальное меня не волнует.Сразу отстали.
|
|
|
Ответить |
|
|
#824 |
UzSat.net |
В моей платежке был р/с 23407, и в выписке - деньги переведены на 23402. А вдруг получилось бы так, что 23402 - это счет Бен Ладена, значит - получается что я его спонсировал? Куда смотрят в банках? На небо или все таки на бумагу? А кто виноват тогда? А ведь щас пока что пени не начисляются мне, хотя - фиг знает что... В конце концов - обсл. банк виноват - пускай они платят мои пении.
|
|
|
Ответить |
|
|
#825 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#826 | |
|
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
В общем миллион с копейками ушел в неизвестном направление. Деньги правда вернули, через дня три. Но как говориться нервные клетки не востановить. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#827 |
|
Работая на крупном энергетическом предприятии, на котором работают более 1500 человек и после перевода нас на пластиковые карточки, сотрудники предприятия вместо того что бы работать, готовить предприятие к зиме, или отдыхать после вахты, как попрошайки околачиваются в банке, который находиться за 40 километров, для того что бы снять 50 - тыс сум т.к. больше не дают и 100 тыс и более со скандалом и разрешением управляющего, или активировать карточку ,(ну это без проблем, но ехать за 40 километров) да во времена Сталина такие работники банка вместе с бухгалтерией предприятия приносили бы пользу на Колыме, нет ребята-господа так работать нельзя, это издевательство над людьми. (Филиал банка Ипак-Йули). До введения пластика, зарплату (пусть и с запозданием) нормально раздавали кассиры, и не было этого унижения.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#829 | |
![]() |
Цитата:
|
Ответить |