Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009 10:39   #71  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью MSNОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Hodjaev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Valiev Djakhongir Посмотреть сообщение
Одновременная работа 2-х SIM карт
Это получается, что я могу использовать две сим карты одновременно, не переключаясь с одного оператора на другой? На дисплее две индикации уровня приёма антенны?
Да это так, если занята одна из 2-х сим карт, то при поступлении звонка на свободную, она будет занята.
Ответить 
Старый 31.01.2009 10:42   #72  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью MSNОтправить сообщение для Valiev Djakhongir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
А если она на китайском... выучите, наконец, и язык производителя
Кстати, у телефона самого первого с отечественной торговой маркой есть русификация или узбекификация в общем локализация ? И инструкция на каком языке на родном китайском или...???
Инструкция на русском и на английском языках. Руссификация, пока имеет некоторые недоработки, но это в последующих партиях будет исправляться.
Ответить 
Старый 31.01.2009 10:44   #73  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

Цитата:
Да и еще насчет фразы "первый сотовый с узбекской маркой", тоже уже не корректно, я например точно знаю, что значительное количество (больше тысячи это точно) телефонов стандарта CDMA 450 было завезено в Узбекистан под торговой маркой UzMobile, которая была указана как на коробке так и на телефоне. Но телефон этот произвела по их заказу то ли хуайвей , то ли ZTE. Так что Ваш телефончик пожалуй и не первый сотовый в Узбекистане под собственной торговой маркой
Без обид. Только факты
C уважением ко всем
Думаю, можно сказать что первый сотовый стандарта GSM900/1800 реально первый на рынке Узбекистана, под местной торговой маркой?
Ответить 
Старый 31.01.2009 10:51   #74  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Насчет, того что мы заявляем о том, что мы одни из крупнейших, то пока я не вижу на горизонте фирм, которые могут предложить прямые поставки телефонов с гарантией и качеством.
Спасибо за ответы! Что же касается фирм на горизонте, то могу на вскидку сказать, что, например, компания Аверс являясь дистрибьютором Панасоника поставила на наш рынок за более чем 10-летнюю историю своего существования столько качественной и самой белой техники (телефоны, факсы, АТС и т.п.) , что не заметить их на горизонте просто не возможно. Есть несколько других компаний, например, дистрибьюторов Nokia в лице CHACH и никто не считал сколько и чего они на рынок поставляют. Вот об этом и речь.
Лучше писать и товаре более подробно , тем более что и ветку здесь на форуме отдельную сами же и создали , а от того что назовете себя самыми и первыми ничего ведь не изменится.
С уважением ко всем
P.S.Кстати, а на телефон ВАШ сертификат уже имеется или нет? На сайте я пока его не видел
Ответить 
Старый 31.01.2009 10:55   #75  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Думаю, можно сказать что первый сотовый стандарта GSM900/1800 реально первый на рынке Узбекистана, под местной торговой маркой?
Вот видите уже есть дополнения. Я вообще не могу понять какой смысл делать в пресс-релизе акцент на торговую марку и на то что телефон первый с местной торговой маркой. Не лучше ли сосредоточится на его технических параметрах и фишках. Ведь заметили же все в данной теме просят рассказать именно о технических подробностях. Их интересует это , плюс цена , качестве и гарантия. Мне также интересно о локализации . Какой язык поддерживается? Инструкция на каком языке и т.п.
С уважением
Ответить 
Старый 31.01.2009 11:09   #76  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Руссификация, пока имеет некоторые недоработки, но это в последующих партиях будет исправляться.
Вот видите. Что мы имеем в итоге. Есть некий пока не описанный в деталях телефон то ли первый то ли не первый с торговой маркой. Инструкция только на русском и английском (про узбекский пока нет речи). Русификация пока немного кривоватая. Гарантия всего 3 месяца. Некий дистрибьютор уже все скупил. Две сим-карты одновременно не работают как, например, у самсунговского дуоса, где можно переключаться с карты на карту одновременно оставаясь на линии двух номеров.
Цитата:
Да это так, если занята одна из 2-х сим карт, то при поступлении звонка на свободную, она будет занята.
В общем, есть куда еще стремиться. Пока же ВАШ телефон почти ничем не отличается от поставщиков с Навоийской ярмарки.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 31.01.2009 в 11:12.
Ответить 
Старый 31.01.2009 11:15   #77  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Кстати, у самсунгов даже специально разработчики приезжали в свое время , чтобы сделать меню на узбекском языке и даже словарь предикативного ввода на нем же. Вот это серьезная работа...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.01.2009 13:29   #78  
Open ID Group
Оффлайн
www.Komtel.uz
Менеджер
+ 0  7/6
– 0  0/0

Уважаемый Александр!

На Ваши предыдущие замечания мы обращаем внимание, Спасибо, что Вы сравнили нашу работу с работой брендовыых компаний. Я думаю, в начале их развития у них тоже были некие вопросы которые они решали и достаточно удачно. Мы себя пока не относим к таким брендам, но есть ввершины куда нам стремиться. Думаю, с замечаниями "Форумчан", мы сможем приблизиться на несколько шагов ближе к TOPам.
К сожалению, со 2-го числа я буду отсутствовать до конца месяца, по возвращению, я активно займусь за Обзор, и учту все выше сказанные замечания.
Как говорится, не судите СТРОГО!!!
Ответить 
Старый 31.01.2009 23:47   #79  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Насчет, того что мы заявляем о том, что мы одни из крупнейших, то пока я не вижу на горизонте фирм, которые могут предложить прямые поставки телефонов с гарантией и качеством.
Спасибо за ответы! Что же касается фирм на горизонте, то могу на вскидку сказать, что, например, компания Аверс являясь дистрибьютором Панасоника поставила на наш рынок за более чем 10-летнюю историю своего существования столько качественной и самой белой техники (телефоны, факсы, АТС и т.п.) , что не заметить их на горизонте просто не возможно. Есть несколько других компаний, например, дистрибьюторов Nokia в лице CHACH и никто не считал сколько и чего они на рынок поставляют.
LG Electronics тоже не мелкий поставщик мобильных телефонов...причем с годовой гарантией!
Ответить 
Старый 01.02.2009 01:01   #80  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
LG Electronics тоже не мелкий поставщик мобильных телефонов...причем с годовой гарантией!
Оффтоп:

Кстати - я летом когда искал что купить - прошел всю ярмарку Навои несколько раз - и только модель от LG была с русскими буквами на кнопках. Купил, очень доволен, сорри за оффтоп :-)
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра