|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#72 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#73 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#74 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Лучше писать и товаре более подробно , тем более что и ветку здесь на форуме отдельную сами же и создали , а от того что назовете себя самыми и первыми ничего ведь не изменится. С уважением ко всем P.S.Кстати, а на телефон ВАШ сертификат уже имеется или нет? На сайте я пока его не видел
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#75 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 31.01.2009 в 11:12. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#77 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Кстати, у самсунгов даже специально разработчики приезжали в свое время , чтобы сделать меню на узбекском языке и даже словарь предикативного ввода на нем же. Вот это серьезная работа... |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
|
Уважаемый Александр!
На Ваши предыдущие замечания мы обращаем внимание, Спасибо, что Вы сравнили нашу работу с работой брендовыых компаний. Я думаю, в начале их развития у них тоже были некие вопросы которые они решали и достаточно удачно. Мы себя пока не относим к таким брендам, но есть ввершины куда нам стремиться. Думаю, с замечаниями "Форумчан", мы сможем приблизиться на несколько шагов ближе к TOPам. К сожалению, со 2-го числа я буду отсутствовать до конца месяца, по возвращению, я активно займусь за Обзор, и учту все выше сказанные замечания. Как говорится, не судите СТРОГО!!! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#79 | |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#80 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Кстати - я летом когда искал что купить - прошел всю ярмарку Навои несколько раз - и только модель от LG была с русскими буквами на кнопках. Купил, очень доволен, сорри за оффтоп :-)
|
Ответить |
|