|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: В следующий раз когда кончится срок домена у tps.uz и megasoft.uz звонить регистратору не буду чтобы, тот оповестил вас продлить регистрацию домена, как это было в прошлом году!![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#77 | |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
я уже раз 10 отправлял заявку http://www.tps.uz/jet/coverage/ первый раз где то 3 года назад последний где то год назад и ни разу ничего мне не приходило. 2 года назад позвонил в Бузтон и мне сказали что порты будут через 2 недели. и действительно они были. почему же вы не можете назвать срок появления свободных портов? ) |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#80 | ||
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Цитата:
Была акция, все порты разобрали. Портов нет и по телефону говорят что портов нету. В друг, в офис кто-то пришел расторгать договор,и раз появился свободный порт. Точные сроки вам никто не скажет, ибо не от провайдера зависит. Самый лучший вариант, это пойти в АО и написать заявку на подключение. Вас поставят в очередь на свободный порт, и как только порт появится вам сразу сообщат. |
||
|
Ответить |
|