|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#73 | |
VITUS |
Цитата:
софтом или ленивыми разработчиками не пройдет наверное?
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 28.04.2008 в 13:03. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#75 | ||
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
все равно рога (рожки) вылазят - если не с официального канала, то по цыганской почте ... Я не за запреты, их хватает. Я предлагаю если хотите правильный сайт по железу - то лучше работать с производителями ПО, всегда можно найти правильные взаимоотношения, которые позволят и софт предлагать на сайте и закон не нарушать, а еще и дело делать (деньги зарабатывать в частности). ![]() Цитата:
вот с ленивыми (неправильно ленивыми) - сложнее ... но это не сильно зависит от географии и "буржуинства"
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 28.04.2008 в 13:20. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#76 | ||
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#78 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
в данном случае обсуждался вопрос не про то, во сколько обойдется софт для вас как для конкретного индивида, а то как правильно сделать софтовый сайт (в моем посте очепятка - "правильный сайт по железу") - как его правильно построить (основные принципы построения отношений с правообладателями), и как не нарушить закон. ....
|
|
Ответить |
|
|
#79 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Виталий - а я и не думал, что вы пытаетесь оскорбить.
я просто использовал вашу же терминологию .... и тоже не хотел никого задевать ... да правильнее было бы зарубежный. Насчет замечания о том, что разработчики (в том числе зарубежные) - ни бельмеса не понимают, в том что пишут на форумах - если посмотреть внимательно на команды разработчиков - то очень часто оказывается, что большая часть команды состоит из разработчиков с фамилиями страшно похожими на русские и/или что-то в этом роде ... выводы делайте сами
|
Ответить |
|
|
#80 | ||
![]() |
Цитата:
Что касается "сайта". Мое мнение, невозможно создать таковой, и при этом не нарушить закон. Да и вообще ни один "софтпроизводитель" не станет даже слушать о том, чтобы его софт распространялся бесплатно, только если в ограниченном колличестве в целях рекламы, а это уже сложно назвать бесплатным распространением. И вообще давно пора научить народ, пользоваться пингвинами. |
||
|
|
Ответить |
|