|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
имхо, варез - пиратские действия (распространение) по отношению к одному или более объектов авторского права (в первую очередь программного обеспечения), выражаемые в массовом распространении одним или группой лиц.
то есть именно то, чем занимается обсуждаемый здесь сайт, прикрываясь благородными лозунгами. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#76 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#77 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
![]() офф: думаю, самое время сделать дисклеймер Я сам не против использования варезного софта, каюсь, есть у меня парочка софтин поломанных, которые я иногда юзаю (уж слишком он дорогой, фотошоп этот). Но есть разница между наркоманией и содержанием наркопритонов (раньше на этом месте были аналогии с убийцами и растлителями, но t-moor от таких аналогий нервничает, поберегу его нервы). И если я краду у Adobe, то это воровство, а распространение, с инструкциями - это оргпреступность. И потом, всяким прикладным софтом типа фотошопа ворованного я балуюсь, а тот софт, при помощи которого я зарабатываю на жизнь (операционная система, офисный пакет, словарь) у меня честно куплен (так что не надо про "а винда у тебя купленная?") Считаю, что зарабатывать при помощи украденного (а сайт для переводчиков, не забываем) - низко. Последний раз редактировалось JH; 20.11.2007 в 23:56. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#78 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|