Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007 13:37   #71  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Некорректное ведение дискуссии - аппелирование к властям типа "наябедничали"
а где вы увидели некорректное поведение - просто предложили не рекламировать варез - если тов. ситуацию исправят то .... а исправить довольно легко - списаться с авторами размещенных материалов и попросить разрешения на использование, до этого все материалы заменить ссылками на первоисточник.
Согласен целиком и полностью. Но "варез" вроде это не выкладывание без согласования с автором, а что-то другое подразумевается?
Ответить 
Старый 19.11.2007 14:59   #72  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
имхо, варез - пиратские действия (распространение) по отношению к одному или более объектов авторского права (в первую очередь программного обеспечения), выражаемые в массовом распространении одним или группой лиц.

то есть именно то, чем занимается обсуждаемый здесь сайт, прикрываясь благородными лозунгами.
Ответить 
Старый 20.11.2007 22:14   #73  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Без комментариев:

Ответить 
Старый 20.11.2007 22:48   #74  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Мда... чем глубже в лес...

Они не только незаконно распространяют, но и склоняют других посетителей нарушать.
Ответить 
Старый 20.11.2007 23:07   #75  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
если тов. ситуацию исправят то .... а исправить довольно легко - списаться с авторами размещенных материалов и попросить разрешения на использование
Думаю, это нереально. Дело изначально поставлено на поток для скачивания, а не для ознакомления, судя по приведенным выше инструкциям. Любых несогласных с этим подходом ждет, цитирую, "пожизненный бан"
Ответить 
Старый 20.11.2007 23:23   #76  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Цитата:
если тов. ситуацию исправят то .... а исправить довольно легко - списаться с авторами размещенных материалов и попросить разрешения на использование
Думаю, это нереально. Дело изначально поставлено на поток для скачивания, а не для ознакомления, судя по приведенным выше инструкциям. Любых несогласных с этим подходом ждет, цитирую, "пожизненный бан"
Да ладно вам, нормальный, я бы даже сказал, отличный и полезный сайт, что Вы вцепились в него как в кость - переключитесь - столько идиотизма еще в Узнете - напали на того, кто хоть что-то делает... лучше покритикуйте и погрызите тех, кто должен делать и не делает - больше пользы будет.
Ответить 
Старый 20.11.2007 23:49   #77  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Да ладно вам, нормальный, я бы даже сказал, отличный и полезный сайт, что Вы вцепились в него как в кость - переключитесь - столько идиотизма еще в Узнете - напали на того, кто хоть что-то делает... лучше покритикуйте и погрызите тех, кто должен делать и не делает - больше пользы будет.
Ну дык украсть всегда было проще, чем сделать И здесь именно крадут и распространяют.

офф: думаю, самое время сделать дисклеймер

Я сам не против использования варезного софта, каюсь, есть у меня парочка софтин поломанных, которые я иногда юзаю (уж слишком он дорогой, фотошоп этот). Но есть разница между наркоманией и содержанием наркопритонов (раньше на этом месте были аналогии с убийцами и растлителями, но t-moor от таких аналогий нервничает, поберегу его нервы). И если я краду у Adobe, то это воровство, а распространение, с инструкциями - это оргпреступность.

И потом, всяким прикладным софтом типа фотошопа ворованного я балуюсь, а тот софт, при помощи которого я зарабатываю на жизнь (операционная система, офисный пакет, словарь) у меня честно куплен (так что не надо про "а винда у тебя купленная?")

Считаю, что зарабатывать при помощи украденного (а сайт для переводчиков, не забываем) - низко.

Последний раз редактировалось JH; 20.11.2007 в 23:56.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.11.2007 00:00   #78  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от cduz Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну дык украсть всегда было проще, чем сделать
Почему украсть? Нашел в сети, перевыложил у себя для бесплатного пользования - кому плохо от этого? Ну можно нудеть снова в 1000й раз о том, что надо спросить было - это пишут те, кто сами не делают, а только защищают чьи-то неведомые права. В 99% не ответят или вообще нет мыла или это мыло вебмастера и он не знает автора или все давно уже позабыли об этом проекте и концов не найти... Если автор "возникнет" - то да, надо будет решать, а до того все любители пошуметь могут идти лесом :-)
Ответить 
Старый 21.11.2007 00:03   #79  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Почему украсть? Нашел в сети, перевыложил у себя для бесплатного пользования - кому плохо от этого?
А зачем прятать ссылочку, если все так легально и благородно? См. скриншот выше
Ответить 
Старый 21.11.2007 00:03   #80  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
1) скрывают ссылку из маркетинговых соображений
2) действительно направьте свою энергию в нужное русло. думаю ЕС вам подскажет.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра