Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009 19:53   #71  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для NoNaMe с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
Может вам шаблон сайта на более светлый поменять и рекламу от Begun лучше снять, от нее толку никакого, лучше Гугл поставить туда
Гугл просто не выплачивает на wmz а бегун выплачивает ! Гугл только чеками а говорят чеки в РУз не действительны . Кстати правда ?
Ответить 
Старый 01.11.2009 20:29   #72  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от NoNaMe Посмотреть сообщение
Цитата:
Может вам шаблон сайта на более светлый поменять и рекламу от Begun лучше снять, от нее толку никакого, лучше Гугл поставить туда
Гугл просто не выплачивает на wmz а бегун выплачивает ! Гугл только чеками а говорят чеки в РУз не действительны . Кстати правда ?
Оффтоп:
С ними проблемы на всей территории СНГ, не только у нас.
Ответить 
Старый 01.11.2009 20:37   #73  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Не скажите, проблем с чеками никаких, недавно получил чек на 500 долларов, пошел в офис Центрального банка, который около Ганги (черное здание), предъявил чек женщие по имени Кумри опа (могу телефон ее дать), через месяц пришел и забрал свои кровные.
Если уж ставить рекламу, которая на ВМЗ выплачивает, то лучше Яндекс.директ, а Бегун туфта полнейшая, я давно перестал с этой системой работать.
Ответить 
Старый 01.11.2009 20:55   #74  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Себя прочтите —

Цитата:
пошел в офис Центрального банка, который около Ганги (черное здание)
Цитата:
через месяц пришел и забрал свои кровные.
Это называется — «трудности в получении денег», а не «никаких проблем»
Ответить 
Старый 01.11.2009 21:12   #75  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Ну не знаю, для меня это никаких трудностей не составило, просто Гугл самый адекватный в плане выплат и реклама тоже в тему.
Ответить 
Старый 01.11.2009 21:18   #76  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Оффтоп:
Цитата:
Ну не знаю, для меня это никаких трудностей не составило, просто Гугл самый адекватный в плане выплат и реклама тоже в тему.
Гугль вообще адекватный
Ответить 
Старый 01.11.2009 21:27   #77  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Не скажите, проблем с чеками никаких, недавно получил чек на 500 долларов, пошел в офис Центрального банка, который около Ганги (черное здание), предъявил чек женщие по имени Кумри опа (могу телефон ее дать), через месяц пришел и забрал свои кровные.
Это вы считаете нормальным?
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.11.2009 21:41   #78  
Оффлайн
creative.nnm.uz
админ
+ 44  12/12
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для NoNaMe с помощью ICQ
Насчет копипаста и авторского права . Некоторые уроки на моем сайта взяты с сайта фотшоп мастер . Что б в преть не писали что я нарушаю авторское право вот вырезка с самого сайта фотошоп мастер :
Цитата:
13. Я хочу разместить ваш урок на своем сайте. Что для этого нужно?
Вам разрешается свободно использовать в своих целях любой документ при соблюдении следующих условий:
а) ФИО и другие реквизиты автора материала должны быть обязательно включены в перепечатываемую публикацию в таком же виде, как и на сайте www.photoshop-master.ru.
б) Любое искажение информации об авторе при перепечатке материалов запрещено.
в) Содержание урока или статьи при перепечатке не должно подвергаться модификациям и переделке. Все уроки и статьи, размещенные на сайте, должны перепечатываться как есть. Вы не имеете права урезать, исправлять или иным образам коверкать републикуемый документ. Но если это жизненно важно, Вы можете обратиться к администратору проекта www.photoshop-master.ru.
Без письменного согласия администратора, модифицировать документ запрещается.
г) В конце перепечатываемого документа Вы обязаны вставить ссылку на сайт http://www.photoshop-master.ru
Ссылка на сайт обязательно должна быть работоспособной (при нажатии человек должен выходить на сайт автора). Если Вы перепечатали какой-либо документ, обязательно проверьте ссылку на работоспособность.
д) Все документы, представленные на сайте, не могут быть использованы в коммерческих целях без письменного разрешения администратора проекта. Ограничение доступа к урокам и статьям, также запрещено.
Ответить 
Старый 01.11.2009 22:56   #79  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Кибер Гетик
Подниматель пингвинов
AKA:Матвей
+ 50  16/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью ICQОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
А что вы хотели, что бы вам диачелом сразу купюры свеженькие в папочке присылали? Ух какой смешной
Поймите и гугла бид такой, что за ним и побегать и подождать - не проблема, хотите быстро вывести деньги сразу на WM кошелёк, без проблем ... подключайте бегуна, получайте по 10 коппек за клик, набирайте, сколько у них там минимум 500, 1000 (это 5000-10000) кликов и гоу-гоу на вывод средств .. не пройдёт и двадцати рабочих дней, как ваша денюжка будет выведена ... да не плохой заработок, согласитесь 500 рублей в месяц ... круто ... не отказывайте себе ни в чём, хотите заработать больше?! Не проблема, средний CTR колеблится от 0.05 до 0.5 % и что бы заработать хотя бы штучку грина в месяц надо иметь посещаемость в 300.000.. весело, да ))
Так что делайте выводы - профессиональный вебмастер ...
P.S. Да простит меня великий ктулху за неправильную математику и за недостовернные данные, если они таковые присутствуют
Старый 01.11.2009 23:23   #80  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Pulyavin Artyom Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Цитата:
А что вы хотели, что бы вам диачелом сразу купюры свеженькие в папочке присылали? Ух какой смешной
Поймите и гугла бид такой, что за ним и побегать и подождать - не проблема, хотите быстро вывести деньги сразу на WM кошелёк, без проблем ... подключайте бегуна, получайте по 10 коппек за клик, набирайте, сколько у них там минимум 500, 1000 (это 5000-10000) кликов и гоу-гоу на вывод средств .. не пройдёт и двадцати рабочих дней, как ваша денюжка будет выведена ... да не плохой заработок, согласитесь 500 рублей в месяц ... круто ... не отказывайте себе ни в чём, хотите заработать больше?! Не проблема, средний CTR колеблится от 0.05 до 0.5 % и что бы заработать хотя бы штучку грина в месяц надо иметь посещаемость в 300.000.. весело, да ))
Так что делайте выводы - профессиональный вебмастер ...
P.S. Да простит меня великий ктулху за неправильную математику и за недостовернные данные, если они таковые присутствуют
Оффтоп:
Тон смените, читать противно.
Вы тут новичок, имейте уважение.

По теме — Месяц ждать обналичивания чека — не нормально.
Весь мир налит чек в любом банке за 2-3 минуты.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра