|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
Кстати, заглянул в будущее и заметно где лето наступило.. Случай на днях. знакомым нужен был интернет с небольшим кол-вом внешнего трафика с 1 мбит мир/тасикс. выбор пал на access1 от soho. также с моей стороны была попытка перехода к другому провайдеру. на нашей атс присутствуют порты почти всех провайдеров (шарк,тпс,саркор,сохо,комнет,узонлайн..), казалось бы, ноу проблем, выбирай подходящий тариф/ провайдера и подключайся. если не одно НО: оборудование абонентов на нашей атс,подключенных к УО переехало на вынос. следовательно, отключившись нам не светит уже подключиться к другим провайдерам; так же перекинули на вынос и тех кто вообще не был подлючен к адсл интернету - то есть вынужденный выбор единственного провайдера очевиден. не тронули лишь тех кто пользуется на данный момент услугами других адсл провайдеров. метод конкуренции? и насчет скоростей по тасикс: почему бы не сделать раздельные лимиты скоростей ташкент / регионы . может в регионах не хватает пропускной способности каналов, но по ташкенту тасикс вроде давно уже в норме Цитата:
Последний раз редактировалось mcmc; 03.07.2012 в 15:11. |
||
|
![]() |
#2 | |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Действительно ли абоненты телефонных номеров которые попали на "вынос" теперь могут подключится только к УО? По этой причине многие кто уже сидит на УО не смогут отключится и подключится к другим провайдерам? Последний раз редактировалось sirop; 06.07.2012 в 13:58. |
|
|
![]() |
#3 | ||
+ 162
151/57
– 9
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#5 |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
Оффтоп: Почему мы не можем высказываться . Это же форум. Есть довольные есть не довольные люди . А есть тем кому и вовсе по барабану. Все мы люди и у всех есть своё мнение .Последний раз редактировалось Remzi Mambetov; 24.02.2012 в 22:15. Причина: offtop |
|
"+" от:
|
![]() |
#6 |
+ 37
16/9
– 10
0/0
![]() |
Ну вы "пораааадовали" конечно... Не знаю как все.. А я лично принял решение перейти на другого провайдера.. Мне внешка не столь важна как tas-ix, и за те же деньги я могу выбрать у Comnet безлимитный трафик в мир за 10$ с 1ГБ tas-ix'а! Или Skyline, за те же 10$ 256(Кбит/сек), 1024 TAS-IX, и трафика 1200! А дорогой наш УО, с которым я был чуть ли не с самого его открытия пусть деградирует дальше...
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#8 |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
Оффтоп: Ну вот . Уже двое людей только тут на форуме . А вы подумайте сколько юзеров которые не пользуются форумом. Их то на много больше. А значит больше на самом деле людей которые думают поменять провайдер.Последний раз редактировалось Remzi Mambetov; 24.02.2012 в 22:18. Причина: offtop |
|
![]() |
#9 |
+ 7
44/34
– 0
4/3
![]() |
Оффтоп: ППЦ Это просто эмоции. А не то что вы подумали. Обзывать , Тут никто не обзывал. Будьте внимательней. А что касается людей которые затронули тему про газ вспомнили и про автозавод . Люди просто видят всю ситуацию . Вот и всё. про тупых связистов-монополистов... так никто тут не говорил. Будьте внимательней. Отнеситесь к высказыванием людей действительно не то что бы с уважением. А хотябы с пониманием.Последний раз редактировалось Remzi Mambetov; 24.02.2012 в 22:20. Причина: offtop |
|
|