|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
|
CS
+ 757
330/141
– 64
6/6
![]() |
На АТС могли неверную информацию дать. Обычно, как только закончат кроссировку, от СОХО приходит смс с логином и паролем (без них войти в Инет не сможете)
Что касается настроек модема, то в первую очередь должен появится линк (индикатор АДСЛ). Только после этого есть смысл настраивать модем. Сколько времени у вас прошло со дня подачи заявки на кросс? |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
я подключился 21 марта письмо вчера там было но я звонил на саму кросс и там сказали что скросировали при чем сами назвали провайдера я только номер сказал а у них ппое надо делать соединение или статический айп адресс ну смс отправляют наверное сам абонетский отдел а может до них еще информация не дошла но динк не горит и это смушает хотя в шарке когда скроссировали тоже он вообще не горел тогда в техподдержке сказали что надо включить с их стороны но там хоть тех поддержка трубку брала здесь полный аут
Последний раз редактировалось maratello; 27.03.2012 в 18:41. |
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
А вообще я вам не в упрёк говорю, в шуточно намекал что не мешало бы хоть как то разграничивать законченные мысли точкой, или вы считаете 50 слов подряд разделённые пробелом - это нормально? |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
|
AKA:maratello
+ 193
434/291