|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 | |
+ 8
27/19
– 2
5/3
![]() |
Цитата:
Никто не может сразу встать и побежать. Первые шаги самые трудные и больные. Но даже в этом случае можно зарабатывать больше, чем многие даже могут желать... |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 |
![]() ![]() ![]() |
Ну мы уже размялись, может будете переходить к делу? Или так и останетесь в памяти форума как очередной ловец лохов?
Что предлагаете? Какой объем за какие бабки? Потом будем говорить дальше. Или предпочитаете и дальше лишь вяло отбиваться от форумчан, насмотревшихся на таких манимейкеров. Чем конкретнее базар, тем больше уважения. Вы пока ни слова кроме блаблабла не сказали. Ждем.
"+" от:
|
![]() |
#66 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
В реальности знакомые мне люди, занимающиеся копирайтингом и рерайтингом, зарабатывают 500-700, работая полдня-день. Если упереться рогами - тысяча. Выше - уже малореально, разве только круглосуточно сидеть. Это, конечно, всяко лучше работы клерком в офисе, но по сравнении с более профессиональными способами заработка - уже не так интересно. Скажем, тематические печатные издания (Россия, Украина) за статью по своему профилю платят профессионалам 100-500 в зависимости от размера и тематики, и такую статью при умении можно написать за два-пять дней. Если мою работу (я программист) измерять в знаках, то я в среднем за тысячу знаков получаю $300. Учился пару-тройку лет (не в институте). Работаю час-два в день, остальное время туплю и сру на форумах. Либо вы пишете для ленты/мк/другого регулярного издания, либо для биржи с услугами корректуры, либо приукрашиваете. А вообще мое имхо - если копирайтер, работающий не за еду, сдает текст, требующий корректуры - то надо его мокрыми тряпками. Вычитать страницу тобой же написанного текста - трехминутное дело. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#67 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ну а мы посмотрим, что они получат после вычета процента - вполне покажет, сколько можно заработать таким делом. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 | |
+ 8
27/19
– 2
5/3
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#69 | |||
+ 8
27/19
– 2
5/3
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как я сказал выше, самодостаточным помочь не смогу... По крайней мере на данной ветке - хочу поговорить с начинающими. |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
|