Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010 16:47   #671  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Получается такая скорость у всех?
Как ни странно — не у всех.
Если не у всех значить это не с шириной канала связано?
Так канал разветвленный и в каком то ручейке затор может образовался.
Старый 16.06.2010 16:58   #672  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Внешний канал вроде один.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.06.2010 17:23   #673  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Если не у всех значить это не с шириной канала связано?
Просто у некоторых клиентов к ширине канала ещё подвязывается плохое соединение с базовой станцией — слабый сигнал, загруженность самой базовой станции и т.д.. И если при хорошем соединении ширина канала в часы пик у клиента может понижаться до диапазона 128-400 kbps, то при плохом она может быть такой, как в вышеописанной ситуации.

Что касается Вас, C00PER, я попрошу не передёргивать:
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
И да, у всех.
Поскольку Вы не имеете возможности получать сведения о всех клиентах компании EVO, то эта информация по определению не может считаться достоверной.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 16.06.2010 в 17:55.
Ответить 
Старый 16.06.2010 17:53   #674  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Цитата:
Сообщение от gzega Посмотреть сообщение
Внешний канал вроде один.
Уважающая себя компания имеет как правило несколько выходов во внешнюю сеть. Могу и ошибаться что далее при выходе из Узбекистана может и все через одно и то же ситечко. Но здесь уже другая история.
Старый 16.06.2010 18:28   #675  
Оффлайн
UZB
Director of IC/LLC
AKA:AKALIONKIND
+ 271  222/122
– 3  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для ASP с помощью Skype™
Цитата:
Просто у некоторых клиентов к ширине канала ещё подвязывается плохое соединение с базовой станцией — слабый сигнал, загруженность самой базовой станции и т.д.. И если при хорошем соединении ширина канала в часы пик у клиента может понижаться до диапазона 128-400 kbps, то при плохом она может быть такой, как в вышеописанной ситуации.
Еще могу добавить одно интересное наблюдение два моих знакомых которые подключены к ЭВО подсоединены в одну и туже БС, но качество связы разные у одного летает и другого землю копает . Так у того который еле пашет тарифный план Старт3, а у того у которого инет летает Старт 1 (План обслуживание без абон платы и без включенного трафика, где 1мб стоит 12 сентов + внутренные ресурсы тоже платно).
Да можете сказать что это просто совпадения или скажем от многого еще зависит ... Но мне почему то так не кажется
Старый 17.06.2010 01:24   #676  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Если это зависит от базовой станции, можно ли это как-то исправить?
Ответить 
Старый 17.06.2010 05:02   #677  
Оффлайн
+ 0  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Прошу прощения за дабл пост, еще вопрос, если расширение канала зависит не от Эво, то можно ли держать нас в курсе того хотя бы, как идет продвижение данного вопроса и обозначать пусть даже ориентировочные сроки? Вы будете смеяться, но сейчас 5 часов утра, пришлось встать, чтобы скачать необходимые для работы материалы. Надеюсь, на то, что все у вас и у нас прийдет в норму =)
Ответить 
Старый 17.06.2010 09:02   #678  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
Цитата:
Если это зависит от базовой станции, можно ли это как-то исправить?
Я же говорю — у некоторых зависит, да. Можете мне конкретно в ЛС написать свой логин, я попробую что-нибудь сделать.
Цитата:
Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
Прошу прощения за дабл пост, еще вопрос, если расширение канала зависит не от Эво, то можно ли держать нас в курсе того хотя бы, как идет продвижение данного вопроса и обозначать пусть даже ориентировочные сроки? Вы будете смеяться, но сейчас 5 часов утра, пришлось встать, чтобы скачать необходимые для работы материалы. Надеюсь, на то, что все у вас и у нас прийдет в норму =)
Постараюсь.
Ответить 
Старый 17.06.2010 11:22   #679  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Я же говорю — у некоторых зависит, да.
Просто интересно, Татьяна, а стоит ли в Вашей компании шейпер ? Если да (а как я вижу по отзывам разных клиентов - у Вас по крайней мере две группы абонентов, с разными приоритетами) , то можете ли Вы рассекретить шейпинг-политику компании ?
Старый 17.06.2010 11:33   #680  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от dmitry.uz Посмотреть сообщение
Просто интересно, Татьяна, а стоит ли в Вашей компании шейпер ? Если да (а как я вижу по отзывам разных клиентов - у Вас по крайней мере две группы абонентов, с разными приоритетами) , то можете ли Вы рассекретить шейпинг-политику компании ?
Секретов никаких нет. Если Вы видели тарифные планы компании EVO в Ташкенте и в регионах и знаете технические возможности технологии WiMAX (в случае конкретно компании EVO — 6 mbps), то Вам нетрудно будет понять, что шейпер стоит. В случае с Ташкентом, зависимо от разных тарифных планов — либо на 1 mbps, либо на 2 mbps, а в случае с регионами — на 512 kbps.
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax
Опции темы
Опции просмотра