|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#673 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто у некоторых клиентов к ширине канала ещё подвязывается плохое соединение с базовой станцией — слабый сигнал, загруженность самой базовой станции и т.д.. И если при хорошем соединении ширина канала в часы пик у клиента может понижаться до диапазона 128-400 kbps, то при плохом она может быть такой, как в вышеописанной ситуации.
Что касается Вас, C00PER, я попрошу не передёргивать: Поскольку Вы не имеете возможности получать сведения о всех клиентах компании EVO, то эта информация по определению не может считаться достоверной. Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 16.06.2010 в 17:55. |
|
Ответить |
![]() |
#674 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Уважающая себя компания имеет как правило несколько выходов во внешнюю сеть. Могу и ошибаться что далее при выходе из Узбекистана может и все через одно и то же ситечко. Но здесь уже другая история.
![]() |
#675 | |
Цитата:
![]() Да можете сказать что это просто совпадения или скажем от многого еще зависит ... Но мне почему то так не кажется ![]()
Ответить |
![]() |
#676 | |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#677 |
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Прошу прощения за дабл пост, еще вопрос, если расширение канала зависит не от Эво, то можно ли держать нас в курсе того хотя бы, как идет продвижение данного вопроса и обозначать пусть даже ориентировочные сроки? Вы будете смеяться, но сейчас 5 часов утра, пришлось встать, чтобы скачать необходимые для работы материалы. Надеюсь, на то, что все у вас и у нас прийдет в норму =)
|
|
Ответить |
![]() |
#678 | |||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#679 |
Просто интересно, Татьяна, а стоит ли в Вашей компании шейпер ? Если да (а как я вижу по отзывам разных клиентов - у Вас по крайней мере две группы абонентов, с разными приоритетами) , то можете ли Вы рассекретить шейпинг-политику компании ?
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#680 | |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|