|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
почему вы взяли за ориентир только 1% от общего числа абитуриентов? сколько мы вложили (и до сих пор вкладываем) в этот проект я вам в цифрах не отвечу, но могу сказать, что при утвержденных ценах на линейку продуктов "Мой город.Образование" (различная комплектация тестов) мы еще ещё не вышли на полную окупаемость...но повышать цены на наши тесты мы не собираемся. не имеем права просто! Для нас важна социальная составляющая в этом проекте....мы даже готовы в каждой школе страны бесплатно установить наши программу (на 1-2 компьютера в комп.зале), лишь бы выпускники имели возможность качественно готовиться к поступлению, проверять уровень своей подготовки.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#53 | |
|
+ 27
231/131
– 8
13/10
![]() |
Цитата:
Вот бы ученики стремились к знаниям. Ан-нет, пока всюду будет спрашиваться бумажка, а не содержание, этого не изменить. Ведь в послевоенные времена были доктора наук, академики, которые даже бакалавриата не закончили (война не дала). И ничего, заслужили, получили. Вот к этому нужно вернуться. К заслуженному (я не говорю, что этого вообще нет, но крайне неудобно организовано). И тогда не нужно будет прилагать усилия, кому надо, будут искать возможность учиться. И пользоваться Вашей программой (и не только, точнее вовсе не тестовым подходом) по своему желанию, а не вынужденному состоянию. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
По посещаемости - если контент (тесты) будет - то посещаемость будет - причем, можно на каждый вопрос отдельную страницу показывать - соответственно показ рекламы умножается посетитель * количество страниц. 500 посетителей и 1000 тестов - 500 тысяч показов. Еще полтора-два раза можно добавить - когда решения покажете - и еще 2 раза - когда покажете страницы учебника, откуда исходит правильное решение теста. По контекстной рекламе - в ней суть - в материале про физику механики будут рекламироваться велики, в материале по биологии будут рекламироваться яйценоские породы кур и т.п. Риск того, что покажут случайно что-то эротичное - минимален. При этом, в крупных системах (google, yandex) можно регулировать контент и запретить показ определенных вещей: желательно мониторить страницы, и смотреть какая реклама показывается, чтобы банить конкретных рекламодателей - это возможно. Если есть ощущение, что на каких-то тестах возможен контент рекламы в контексте нежелательный - там автоматом можно подключить блоки местных рекламщиков. Запрограммируйте страницу так просто, чтобы можно было при конкретных темах выбирать конкретных провайдеров контекстной рекламы. Я так думаю www.multitran.ru реальные бабки поднимает, народ за каждым словом туда лезет, а рекламных блоков там десяток (перебор, конечно). Часть продвинутых пользователей конечно будут блокировать рекламу, но - их не более 10%. Последний раз редактировалось YUU; 04.05.2015 в 13:10. |
|
|
|
Ответить |
|