|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Цитата:
ФБ универсален. Хочешь общайся со всем миром. Хочешь создай группу закрытую и общайся с "местными". Проблем не вижу. Насчет местной соцсети и перетекания в нее Фбшников - утопия ![]() В ФБ, как то поспокойнее себя чувствуешь. Независимо, что ли.
|
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#52 | ||
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Не все общаются только с местными. А если юзер взял и выехал за рубеж, в командировку. Что он должен делать - кричать всей своей аудитории "я с 13 по 16 в России, искать меня ВКонтакте! Зарегайтесь на неделю, а потом опять вернемся к себе!!!" ?
![]() Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#53 |
ЕС |
Напомню, что спросили о чем говорил в докладе про идеальный сайт Узнета:
— техническая сторона — приятность общения, лайки, клиповость и пр и пр. — пригласить оф. лиц для инициации общения Это концепция, требующая конкретизации, наполнения, воплощения и пр и пр. Это не значит, что я против расширения внешнего канала, против Фейсбука, за отделение от внешнего интернета, за госдавление на новую сеть и пр. и все прочие разрушенные часовни 14 века. Это пока теория (практичнее которой ничего нет :-0)) Поэтому есть смысл обсуждать на уровне концепции, хотя, конечно, отсутствие света в регионах и прочие материальные тормоза могут все перечеркнуть, но это не слабость концепции :-0)
Ответить |
|
|
#54 | ||
![]() |
Цитата:
Так что вопрос в правильном выборе KPI, а не в административно-командном насаждении технологий. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
Нужно только проработать — техническую сторону — приятность общения в этом мире, лайки, клиповость и пр и пр. — пригласить оф. лиц для инициации общения Это пока теория (практичнее которой ничего нет :-0)) Поэтому есть смысл обсуждать на уровне концепции, хотя, конечно, отсутствие света в регионах и прочие материальные тормоза могут все перечеркнуть, но это не слабость концепции :-0) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 | |
ЕС |
Цитата:
Как это? Не понял? О чем тогда говорить? Лично мне наплевать на затраты поликлиники на их качество обслуживания, поликлиника нужна лишь как приманка чтобы заманить юзеров для последующего приятного общения. Интернет — храм душевного общения, а не место для для извлечения прибылей и шкурных интересов, это пошло и вульгарно. Кто-то не согласен, имеет право на свои
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Зачем, если все уже нашли себе по вкусу площадки для общения, им там комфортно, удобно, уютно — ни куда не пойдут.
А если и пойдут, то только за своими друзьями/знакомыми/родственниками/сотрудниками. Очередная «Доира» попросту не нужна. |
|
|
Ответить |
|
|
#58 | |
|
Цитата:
Интернет - всего лишь средство, площадка для реализации своих интересов. Универсальное. Как земля. Кто то на ней строит храм, кто то магазин, ну а кто то публичный дом ![]() Кстати, а чем вас форумы не устраивают, в плане общения? В узнете их достаточное кол-во. На любой вкус. И почему бы вам не завести, например, собственны форум на майташкенте, и не собрать кружок единомышленников, для потребления духовной пищи? Никаких проблем, с точки зрения технической реализации. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#59 | ||
![]() |
Цитата:
И если Вас интересуют только то, что написали Ваши знакомые - при чем тут расписание работы поликлиники, вывешенное ее сотрудником ? Выходит, Вам собственно и в поликлинику-то не надо, а только потрепаться со знакомыми, почему она не с 7.30, а с 8.00 работает. И ваши рассуждения об интерактивности и неинтерактивности услуг в соседней теме - тоже повод воздух посотрясать. В-общем, при удивительной пластичности Ваших убеждений, вести с Вами осмысленную дискуссию слабополезно. В тусовках Истина не рождается;-) |
||
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |||
ЕС |
Цитата:
Я могу быстро залить фотку? Посмотреть что пишут знакомые, лайкнуть, расшарить-поделиться? Да и все написанное улетает, нет персонализации... После ФБ на форуме скучновато, нет простора. Ну в общем совсем другой формат... Цитата:
Цитата:
Нужна общая местная соцсеть. Например, увидел, что в Моем мире несколько человек с моего дома есть, кто-то в ОК или в ФБ. А хотелось бы обсудить проблемы наши махаллинские — а не с кем и негде...
|
Ответить |
|