Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012 23:01   #1  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
Официального названия приют пока не существует... Есть ОЗЖ, которое не хочет работать и не дает другим и по не понятным причинам выдвигает свои условия и на данный момент спохватился и пытается вставлять палки в колеса людям, которые всего себя отдают этим животным и благодаря таким как они собаки в опасности.
Приют "Дай шанс" находится в Кибрае и действительно находится в опасности, так как соседи написали коллективную жалобу...
Ответить 
Старый 07.06.2012 23:14   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Нателла,а можно координаты приюта в google maps? На выходных хочу съездить, но объяснения по телефону могут не помочь - те места знаю плохо.
Ответить 
Старый 07.06.2012 23:33   #3  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
В google maps к сожалению не могу. Мы может тоже поедем туда на выходных. Сама вообще не ориентируюсь в тех краях, но по дороге все нашла, оказалось гораздо легче чем думала, когда первый раз ехала. Если будуете на такси передайте трубку таксисту или позвоните по номеру +998973312860 Захида, она вам объяснит лучше, чем я.
Ответить 
Старый 07.06.2012 23:47   #4  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
На выходных хочу съездить
С Никитина, помнишь, где был сбор, и ТТЗ ходит маршрутка до поселка Чинабад, а там спросишь любого и тебе объяснят или доплатишь водителю и он довезет до места.
Ответить 
Старый 07.06.2012 23:24   #5  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение
Есть ОЗЖ, которое не хочет работать и не дает другим и по не понятным причинам выдвигает свои условия и на данный момент спохватился и пытается вставлять палки в колеса людям, которые всего себя отдают этим животным и благодаря таким как они собаки в опасности
А, так у вас там ещё и классовая борьба идёт. Это правильно, да. Доколе?! Ваши собаки — самые собачистые!
Старый 07.06.2012 23:36   #6  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  1/1

Uzbekistan
С нашей стороны идет борьба исключительно за жизнь собак, всех и любых собак! Очень жалко тех собак, которые у них остались, если остались...
Ответить 
Старый 08.06.2012 07:49   #7  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение
Есть ОЗЖ, которое не хочет работать и не дает другим и по не понятным причинам выдвигает свои условия и на данный момент спохватился и пытается вставлять палки в колеса людям
Обращение к модераторам:
Выяснения отношений, пожалуйста, проводите в личке или где-нибудь вообще в другом месте. Ваши дрязги даже мне неинтересны.

И еще убедительная просьба: пожалуйста, постарайтесь не писать кучу сообщений из одной строчки, идущих подряд. Лучше заранее продумайте, что вы хотите написать, и вместите все эти строчки, по возможности, в одно сообщение.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.06.2012 15:14   #8  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
[MOD]Просьба перенести разборки в личку или в раздел "К барьеру", дальнейшее будет штрафоваться[/MOD]
Старый 25.07.2012 10:39   #9  
Оффлайн
Общество защиты животных
волонтер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
хорошо попробуем..... если что ваш номер давать?
Ответить 
Старый 25.07.2012 11:01   #10  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Zaharova Valeriya Посмотреть сообщение
хорошо попробуем..... если что ваш номер давать?
Валерия, я новым номером не обзавелась - сейчас я на даче. Можно давать адрес эл. почты, номер аськи (239461) и скайп (eugenie.muminova).

Цитата:
Сообщение от Zaharova Valeriya Посмотреть сообщение
кстати сколько месяцев ? из какого района ее можно забрать? проглестована или нет?
Судя по внешнему виду и зубам, собаке 2-2,5 месяца. Проглистована празителом, не привита. Отличный аппетит, активная, сообразительная, смелая, веселая и ласковая. Быстро обучается. Забрать ее можно будет с м. Ойбек, начиная с 1 августа. Информация в сжатом виде находится здесь.

У меня есть один кандидат, и очень хороший, но, на всякий случай, я продолжаю поиски.

Последний раз редактировалось Eugenie; 25.07.2012 в 11:05.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид