|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Бездельник
Главнокомандующий
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
![]() Оффтоп: To Andrews У меня вопрос из любопытства, Вы мне в предыдущем посту "минусик" поставили. Это от злобы что у Вас нет доступа в интернет, или от того что "некоторые" (типа меня) об этом не помнят? А должны ли??? |
|
|
Ответить |
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Нет,не поэтому. Просто вы на заданный вопрос дали в виде ответа строку поиска в Гугле. Наверное, если человек умеет пользоваться форумом, то он и в поисковике сможет набрать нужный запрос. Ситуация такая, что все поисковики в ответ на запросы выдают уйму ненужной информации, среди которой 2-3% соответствует поиску человека....И все эти бесполезные страницы придётся просматривать. Вот если бы Вы дали конкретные 2-3 ссылки на нужные сайты...А так ваша помощь никакой ценности не представляет.... Оффтоп: А должны ли??? ....Ну многие обращаются на этот форум, а не на российские специализированные именно по этой причине - что внешний интерент дорогой или же лимитированный. Иначе они задали бы вопрос на специализированном форуме, где намного больше вероятности получить совет. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#10 | ||||
Цитата:
Цитата:
Да согласен на 100% Да это маловероятно, чтоб достичь нужно под кондером постоянно сидеть ![]() ![]() В чем ненормальности формата ? ФАТ32 уже в урно? смешно .. Базара нет НТФС лучше во всех случаях но не никак ненормальный ![]() Цитата:
2. В теории да но в нашем климате и условиях не помогут ![]() 3. Это утопия ![]() Цитата:
Что есть то и есть, и ВЫ не исключение раз Вы тут ![]() ![]()
Ответить |
|