|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Вы хотя бы как педагог должны понимать разницу между семейным кругом и махаллёй. Я на самом деле очень рад тому, что для моего отца с матерью дети важнее мнения махалли.
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 13.02.2011 в 01:12. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Мен қизлар хижоб кийсин демаябман, шарм хаё кийсин юзига. Мавзуни ўқинг. Ота она бу хақда қизлари билан гапириш керак, қўшилишнинг 33 та усули ҳақида эмас. Уйлайманки, Сизнинг ота-онангиз ҳам шундай йўл тутган. Ёки шундай эмасми?
http://www.matholymp.zn.uz Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 13.02.2011 в 01:40. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Узиниз бир гёзни ачиб окысаныз болар ади. Ы, домулла?)))
Кстати, как там Ваш сосед с колбасным цехом? Вы там его с махаллядошами ещё общественно не порицаете?)))
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Такую еду прозевал, такой оплот ханжества и мракобесия...
Я вот познакомился давеча с симпатичной незамужней совершеннолетней девушкой. Она меня как-то странно обнимает, на колени лезет, прижимается. А чо делать - я не знаю, мама-папа не рассказали. Подскажите, люди добрые, чего с ней делать надобно. Последний раз редактировалось Dolphin; 15.02.2011 в 13:59. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Норма - нечто расплывчатое и изменяемое во времени и пространстве...
Мне кажется, что в той же махалле каждый должен прежде всего заниматься своими делами, и думать, все ли лично он делает правильно, а не давать оценки окружающим... Цитата:
В сети и на книжных развалах куча мерзостей. Будем разбирать каждую? И согласна, что родители в первую очередь должны знать своего ребенка и сделать так, чтобы ответы на вопросы, любые вопросы, он искал у них, а не в подворотне и не в сомнительных книжках. Прежде всего, надо сделать так, чтобы у дочери-сестренки не было необходимости говорить с каким-то мужиком. ...опять возвращаемся к откровенности с родителями, не так ли?...
Ответить |
2 "+" от:
|
|