|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Евгений! Задумка Дойринская - супер! Но я, как не совсем продвинутый пользователь ПК вообще, не могла в ней разобраться. Вчера супруг тестировал на мне (ставил опыты на лосихе
![]() На Дойре столько интересного окаца! Только вчера с мужем разобралась откуда куда можно попасть. А то нажимаешь одну кнопку, попадаешь не туда. Еще раз повторюсь, что я чайник в подобных делах. Если Дойра хочет привлечь население на сайт (я себя считаю среднестатистическим пользователем Узнета), то надо как-то организованнее устроить главную страничку. А еще лучше пообщаться с моим мужем. Он умнее вам выкладки выдаст. С уважением к Вам и с симпатией к Дойре...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#572 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо за добрые слова (а то все злые и кусаются почем зря ;-0))) )
На Дойре действительно удобно и приятно и комфортно... и много интересного. Вчера, например, Тамара Санаева открыла журнал о культурной жизни Ташкента (это настоящая культура, а не диджеи в ночных клубах), прочтите этот текст, уверен, ничего подобного больше в Сети нет по уровню.
![]() |
#573 |
![]() ![]() ![]() |
Мы уже общались, я записал его пожелания. Они сводятся к предложению «понизить порог входа», мы это знаем и пытаемся что-то сделать для новичков.
Но это сложно, нельзя же управлять заводом, например, как тетрисом. Все равно что-то надо проделать и надо знать как это проделать...
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 22.01.2010 в 15:41. |
|
Ответить |
![]() |
#574 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось iDead; 22.01.2010 в 17:35. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#575 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На Дойре пока не так много контента и юзеров, поэтому Главная Дойры представляет собой точку входа для новичков, на нее выходит самое интересное из статей, новостей, фоток и блогов и новости Дойры (акции и пр) что позволяет сориентироваться новичкам. А потом и не надо, я, например, не хожу на главную, сразу к себе, или к своим сообществам хожу или к друзьям, как в ЖЖ. Цитата:
Дойра сразу состоит из двух слогов, сокращать некуда, ведь любые две буквы произносятся как два слога. Если говорить «ДР» до будет звучать как «дэ эр» не намного короче чем «до й ра» :-0) Хотя конечно может появится «погоняло», которое станет привычным для всех, предлагайте :-0)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#577 |
![]() ![]() ![]() |
Я об этом лет 5 уже талдычу разработчикам... не могу достучаться, все согласны, что плохо, но в план работ не ставят... Может, с прицелом на швеции-голландии?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 24.01.2010 в 01:34. |
|
Ответить |
![]() |
#579 |
![]() ![]() ![]() |
просто попросили....
|