|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#501 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вы путаете понятия протокола. Визит "ОФИЦИАЛЬНОЙ ДЕЛЕГАЦИИ". И Официальный Визит Главы Государства.
Это сильно разные вещи... В данном случае Качинский был лишь одним из членов делегации, пусть высокопоставленным но не более того. Вы же неоднократно видели как встречают Глав Государст при их Официальных визитах в страну. Я не думаю что из-за дружбы или ссоры Кто-то из сторон может нарушить протокол. Нарушение протокола - по сути плевок в лицо. Наверное если бы это был Оф Визит то и мобильную ILS привезли бы и развернули. Где-то я вообще видел что до последнего момента Качинский раздумывал лететь ему или не лететь подчеркну еще раз "в составе делегации". |
|
|
|
|
#502 | |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Я конечно не спец, но могу уточнить что при встрече 2 глав государств их службы безопасности как по отдельности так и СОВМЕСТНО прорабатывают различные вопросы обеспечения. Тут же как я понимаю такого не было. Но в общем конечно к непосредственно катастрофе вроде это дела и не имеет... Но вроде и имеет. Действительно по капельке по капельке все накопилось... |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#503 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Отсутствие варианта "запасной аэродром" в сетке охраны президента, это почти рискованная вынужденная посадка в Смоленске в СМУ. Это и есть (как бы некоторые форумчане не сопротивлялись) ДАВЛЕНИЕ НА ПИЛОТОВ. |
||
|
|
|
|
#504 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#505 |
![]() |
Оффтоп: Видел, но учтите - такое происходит во время "Государственных визитов" количество которых ограничено.
|
|
#506 |
![]() ООО
Зам.Дир
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
"Президент Республики Польша Лех Качиньский с частным визитом посетит сегодня Катынское кладбище под Смоленском, где расположен первый в России международный мемориальный комплекс жертвам тоталитарных репрессий. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили накануне в обладминистрации.
Ожидается, что в мероприятиях, посвященных 70-летию трагических событий в Катыни, примут участие около 1 тыс. представителей польской общественной организации "Катынские семьи". Они прибудут специальным поездом. Кроме того, в Катынь приедут полномочный представитель президента РФ в ЦФО Георгий Полтавченко, губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев, члены польской диаспоры Смоленска." http://newsru.com/world/10apr2010/katyn.html Как говорится за что купил за то и продаю (без НДС даже). я думаю все же в ИТАР ТАСС уж определения статусов врядли от балды придумывают (хотя если не так то не удивлюсь, я уже вообще ничему не удивляюсь) |
|
|
|
|
#507 | |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Цитата:
я уже тут приводил высказывания Лукашенко... это было даже интервью, а не статья в газетенке... а польский КВС уволился из полка даже после вручении награды от МО... этого мало??? интервью ищете сами!!! из опыта - когда папа летал, тогда у нас не было еще боингов и RJ и отряд по месяцу выделял в литер А экипаж - который торчал чуть ли не круглосуточно в профилактории (еще на самолете Ту154 от Наджибулы 85600 - он из Б2 до сих пор в строю) - Рузметов сидел в кабине чуть ли весь полет - вы даже не можете представить какое это было напряжение!!! и вообще свой опыт полетов на малой авиации не надо переносить на магистральные лайнеры!!! на Ан-2 можно при желании хоть коров гонять по полям и никто не узнает пока кто-нибудь землю не хапнет или в проводах не зависнет... а каждый рейс большой авиации прогоняется через расшифровку - 100% по общему алгоритму - при наличии малейших отклонений - снимают все самописцы расшифровывают досконально, если уже и тут что-то из ряда вон накапают то ковыряют в составе комиссии Госавианадзора - а если привлекают органы -тут уже задаются "деревянные" вопросы с присутствием прокурора и СНБ.... было экипажи по полгода объяснительные пишут и на земле сидят.... |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#508 |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Кажется с темой "Насколько самолеты безопасны" мы уже разобрались.
Получается, что в основном - это "человеческий фактор". Даже в случае, когда любое проявление "человеческого фактора" должно исключаться в принципе. Прав был мой наставник, когда говорил что каждая строчка руководства по безопасности (в том случае он говорил про ПУЭ) написана буквально кровью. Нельзя нарушать. А его напарник добавлял "Чудес не бывает". С уважением ко всем. |
|
|
|
|
#509 |
![]() |
Хорошо.. пусть будет визит Качинского частным... думаю что имеются документы о фрахте правительственного самолета частным лицом для полета за рубежи. А остальные "делегаты" так же имели статус частных лиц?
|
|
#510 | |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А вы что сами не могли видеть всевозможные встречи "без галстуков", кушания барбекю и поездку с королями на рыбалку с голым торсом? вот это частный визит -т.е. договариваются и принимают -но без оркестра и ковровых дорожек, протокол тоже не ведется!а вообще спецов по приему официальных делегаций на этом форуме думаю нет, заниматься отсебятиной и пропихиванием домыслов считаю бесполезной тратой времени... поймите правильно |
|
|
|
|