|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#42 |
прошло 8 календарных дней, жду кросса... в течении 10 рабочих сказали...
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14
12/11
– 0
0/0
![]() |
Я когда к отцу в компанию ТШТТ подключал я им сразу сказал что бы документы на кроссировку дали мне самому, в тот момент были знакомые в АТС, кросс сделали за 1день а на 2 день интернет уже работал..)))
Оффтоп: P.S. А то пока письмо дойдет , может у курьера настроения в тот момент не будет, могут еше и забыть ))) |
|
![]() |
#44 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#45 |
![]() |
настоятельно рекомендую не сотрясать воздух своим "Я".
(заметят не все - осадок останется).
#47 |
-
-
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Еще хотелось бы узнать, является ли для Вас нормальной ситуация, когда представители заявляют, что модемов сейчас нет, и предлагают: "купите модем сами, а мы приедем и установим. А может, вы сможете установить сами, под нашим телефонным руководством?" Я то, может,и могу, но СЕРВИС??
|
|
![]() |
#48 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Заявок много.
При чем тут сервис... Если клиент может сам установить - то это просто быстрее. Модемы скоро будут - расход просто огромный - не успеваем закупать ![]() |
|
![]() |
#49 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Есть возможность в субботу... В воскресенье нет. И основная причина - не работают сотрудники АТС. Вдруг проблемы с кроссировкой или с линией - еще раз ехать?
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() |
Сегодня самый отвратительный день в работе с ADSL-коннектом через ТШТТ, за последние несколько месяцев, это не критично конечно, подумаешь день нервотрёпки на работе, и потом еще и дома , где вообще узел тоже районный, но уже другой, (что наталкивает на мысль кинуть тапком в сторону канала УТ, если б дело было в канале в мир) только утомляться догадками тяжко, ладно бы на оффе бы повесили, мол ведутся работы в некоем пространстве, ковыряем мультиплексоры на узлах, делаем прошивки из хуавеев в циски и обратно, грызем кабель в поисках обрыва и т.д., просим принять к сведению и не хвататься за веревку с мылом и пр., ибо звонить в тех.поддержку так это.. их просто расстраивать не хочется лишний раз, они наверняка от пользователей это уже узнали и наслушались стонов, ибо находились в таком же неведении от чего затык в трубе..
Вопрос в другом, это первый сигнал к длительным нервным расстройствам, но технологически решаемый в небольшой отрезок времени, или что-то зреет в плане какой-нить феерической реконструкции ибо NGN вот оно, и кто-то даже очень хотел или хочет прям щас, и подать его сюда немедля для уважаемого ака, руководителя всех руководителей всех времён и народов, дабы светлый образ запечатлеть в анналах великих связистов, а значит вообще надолго? PS. Элементарный тест http://test.uzpak.uz весь день с переменным успехом, лишь грустно вещает о своей нестабильности от полного затыка до вполне нормального, а ведь это запрос не в мир, это практический внутренний тест.. ![]() Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 22.01.2009 в 23:28. |
|
|