Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > ТШТТ
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком"

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008 11:20   #41  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
А на 215 АТС у ТШТТ оборудование есть?
Есть, можете подключится.
"+" от:
Старый 09.12.2008 18:44   #42  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
прошло 8 календарных дней, жду кросса... в течении 10 рабочих сказали...
Реклама и уведомления
Старый 09.12.2008 21:41   #43  
Оффлайн
Спектрум Глобал
Директор
AKA:Атабек Рустамович
+ 14  12/11
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от tmoor Посмотреть сообщение
Я когда к отцу в компанию ТШТТ подключал я им сразу сказал что бы документы на кроссировку дали мне самому, в тот момент были знакомые в АТС, кросс сделали за 1день а на 2 день интернет уже работал..)))

Оффтоп:
P.S. А то пока письмо дойдет , может у курьера настроения в тот момент не будет, могут еше и забыть )))
Старый 12.12.2008 23:23   #44  
Оффлайн
Интернет
+ 146  86/63
– 6  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью ICQОтправить сообщение для Timur Ergashev с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sirtoby Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от tmoor Посмотреть сообщение
Я когда к отцу в компанию ТШТТ подключал я им сразу сказал что бы документы на кроссировку дали мне самому, в тот момент были знакомые в АТС, кросс сделали за 1день а на 2 день интернет уже работал..)))

Оффтоп:
P.S. А то пока письмо дойдет , может у курьера настроения в тот момент не будет, могут еше и забыть )))
оо, придеться следующую неделю ждать ..........
Старый 13.12.2008 07:06   #45  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
настоятельно рекомендую не сотрясать воздух своим "Я".
(заметят не все - осадок останется).
Старый 21.01.2009 18:16   #46  
Оффлайн
-
-
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Уважаемые представители ТШТТ, просьба, проясните, есть ли возможность выезда ваших сотрудников для установки и настройки ADSL -модема физическому лицу в послерабочее время (т.е после 18.00)? А также в субботу и воскресенье?
Старый 21.01.2009 18:50   #47  
Оффлайн
-
-
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Еще хотелось бы узнать, является ли для Вас нормальной ситуация, когда представители заявляют, что модемов сейчас нет, и предлагают: "купите модем сами, а мы приедем и установим. А может, вы сможете установить сами, под нашим телефонным руководством?" Я то, может,и могу, но СЕРВИС??
Старый 22.01.2009 00:44   #48  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Заявок много.
При чем тут сервис...
Если клиент может сам установить - то это просто быстрее.
Модемы скоро будут - расход просто огромный - не успеваем закупать
Старый 22.01.2009 00:45   #49  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rine Посмотреть сообщение
Уважаемые представители ТШТТ, просьба, проясните, есть ли возможность выезда ваших сотрудников для установки и настройки ADSL -модема физическому лицу в послерабочее время (т.е после 18.00)? А также в субботу и воскресенье?
Есть возможность в субботу... В воскресенье нет. И основная причина - не работают сотрудники АТС. Вдруг проблемы с кроссировкой или с линией - еще раз ехать?
Реклама и уведомления
Старый 22.01.2009 23:23   #50  
Pre Open ID Group
Оффлайн
UpIn
Руководитель отдела IT
AKA:R_Alexis
+ 47  73/37
– 0  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью ICQОтправить сообщение для Rodion Alexandrov с помощью Skype™
Сегодня самый отвратительный день в работе с ADSL-коннектом через ТШТТ, за последние несколько месяцев, это не критично конечно, подумаешь день нервотрёпки на работе, и потом еще и дома , где вообще узел тоже районный, но уже другой, (что наталкивает на мысль кинуть тапком в сторону канала УТ, если б дело было в канале в мир) только утомляться догадками тяжко, ладно бы на оффе бы повесили, мол ведутся работы в некоем пространстве, ковыряем мультиплексоры на узлах, делаем прошивки из хуавеев в циски и обратно, грызем кабель в поисках обрыва и т.д., просим принять к сведению и не хвататься за веревку с мылом и пр., ибо звонить в тех.поддержку так это.. их просто расстраивать не хочется лишний раз, они наверняка от пользователей это уже узнали и наслушались стонов, ибо находились в таком же неведении от чего затык в трубе..
Вопрос в другом, это первый сигнал к длительным нервным расстройствам, но технологически решаемый в небольшой отрезок времени, или что-то зреет в плане какой-нить феерической реконструкции ибо NGN вот оно, и кто-то даже очень хотел или хочет прям щас, и подать его сюда немедля для уважаемого ака, руководителя всех руководителей всех времён и народов, дабы светлый образ запечатлеть в анналах великих связистов, а значит вообще надолго?

PS. Элементарный тест http://test.uzpak.uz весь день с переменным успехом, лишь грустно вещает о своей нестабильности от полного затыка до вполне нормального, а ведь это запрос не в мир, это практический внутренний тест..

Последний раз редактировалось Rodion Alexandrov; 22.01.2009 в 23:28.
Закрыто
Опции темы
Опции просмотра