|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Вы будете на пятой посиделке юфорума? (15 марта) | |||
Я буду на uParty |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 84.38% |
Меня там не будет ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
А я уже после этого добью тех, кто промазал, стреляя в Олега и в Толика, просто для равновесия...
"+" от:
|
![]() |
#47 |
Господа, а если совместить отдых на стрельбище и отдых у дяди Саши?
По моему это будет идеальным вариантом? То есть, часть людей, желающих отсреляться, сначала посещает стрельбище, а потом подтягивается к тем, кто уже собрался у дяди Саши. Думаю одного Дамаса, для транспортировки "стрельцов" до основного места встречи (дача дяди Саши) будет достаточно. Просто реально охота опять поесть плов дяди Саши в хорошей, полной компании форумчан, и его дача для этого идеальное место. А так получается что придут не все. Дамы точно не захотят посещать стрельбище, по моему... /Если только они не амазонки, но в этом случае мужчинам нужно беречься. ![]() Оффтоп: С Новым Годом, кстати! А снег идёт, а снег идёт... Это опять американцы виноваты, с их спутником и шатлом. ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#48 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|