Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013 01:16   #1  
Оффлайн
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
со спутника не поступает сигнал этого канала (РТР планета) И мы сделать пока ничего не можем.
Незнаю какими антенами и с каких спутников вы принимаете сигнал, но я знаю сейчас в данный момент 3 разных студий,в разных местах города где этот канал спокойно принимается и показывает. Кстати и КУЛЬТУРА тоже идет у всех работает,а в туроне ее уже с недельку нету. Насчет лицензий и договоров ,вы хотите сказать реально есть договора с администрацией каналов Евро Ньюс Евро Спорт, Анимал Планет, Натионал Географик и всеми остальными каналами???
К примеру другие студии вещают другие каналы которых в Туроне нет и студии не маленькие,а давольно крупные,что значит они в открытую нарушают договора и в наглую показывают и им за это соответствующие организации ничего не делают? Не верится... ИМХО!
Еще вопрос касающийся лицензий договоров с каналами, почему нельзя их заключить? почему не увеличивается кол-во каналов пусть не в аналоге пусть в цифре,что мешает договориться о трансляции новых каналов, подать письмо в структуру которая создает список разрешенных каналов и не попросить пересмотрения списка и включения в него новых каналов? С Уважением.

Последний раз редактировалось ТИМУР; 17.07.2013 в 01:29.
Ответить 
Старый 17.07.2013 09:02   #2  
Оффлайн
+ 11  55/43
– 4  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
Еще вопрос касающийся лицензий договоров с каналами, почему нельзя их заключить? почему не увеличивается кол-во каналов пусть не в аналоге пусть в цифре,что мешает договориться о трансляции новых каналов, подать письмо в структуру которая создает список разрешенных каналов и не попросить пересмотрения списка и включения в него новых каналов?
Уважаемый Тимур, изучите "временное положение о кабельном телевидении" обратившись всего лишь в УзАСИИ (Узбекское Агенство Связи и Информатизации) для получения лицензии на этот вид деятельности, и тогда Вам все станет понятно. Ссылаться на другие студии, думаю не актуально (законы соблюдают не все).
Ответить 
Старый 17.07.2013 17:37   #3  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Незнаю какими антенами и с каких спутников вы принимаете сигнал, но я знаю сейчас в данный момент 3 разных студий,в разных местах города где этот канал спокойно принимается и показывает. Кстати и КУЛЬТУРА тоже идет у всех работает,а в туроне ее уже с недельку нету. Насчет лицензий и договоров ,вы хотите сказать реально есть договора с администрацией каналов Евро Ньюс Евро Спорт, Анимал Планет, Натионал Географик и всеми остальными каналами???
К примеру другие студии вещают другие каналы которых в Туроне нет и студии не маленькие,а давольно крупные,что значит они в открытую нарушают договора и в наглую показывают и им за это соответствующие организации ничего не делают? Не верится... ИМХО!
Еще вопрос касающийся лицензий договоров с каналами, почему нельзя их заключить? почему не увеличивается кол-во каналов пусть не в аналоге пусть в цифре,что мешает договориться о трансляции новых каналов, подать письмо в структуру которая создает список разрешенных каналов и не попросить пересмотрения списка и включения в него новых каналов? С Уважением.
выше вам ответил пользователь под ником "sommer"
а Мешает большое количество факторов. ТО что вам не верится это именно ваше "ИМХО" когда дело дойдёт до проверки там будет видно.
Я вам как сотрудник компании заявляю что компания транслирует весь список каналов с которыми имеется лицензионное соглашение.
Мы чтим уголовный кодекс и соблюдаем закон. Как бы вам это смешным не казалось. А что делают остальные студии КТВ нам не очень то и важно.. если их загребут нам же лучше
Ответить 
2 "+" от:
Старый 18.07.2013 01:04   #4  
Оффлайн
+ 57  92/57
– 0  4/4

Uzbekistan
хорошо по поводу добавления новых каналов и списков всяких, пусть будет так.. Но то что вы говорите что РТР Планета нет со спутника,то я Вам скажу что она есть и показывается во всех студиях ктв кроме Турона, как то остальные могут её транслировать. Так же повторюсь у Турона не работает с неделю канал Культура, везде она работает, сам лично сегодня видел эти все каналы, только не в Туроне.
Ответить 
Старый 18.07.2013 09:09   #5  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
хорошо по поводу добавления новых каналов и списков всяких, пусть будет так.. Но то что вы говорите что РТР Планета нет со спутника,то я Вам скажу что она есть и показывается во всех студиях ктв кроме Турона, как то остальные могут её транслировать. Так же повторюсь у Турона не работает с неделю канал Культура, везде она работает, сам лично сегодня видел эти все каналы, только не в Туроне.
ещё раз прочитайте мой комментарий. касательно канала ртр внимательней
Ответить 
"+" от:
Старый 16.07.2013 15:03   #6  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Уважаемые представители Turon Telecom!
имею кабельное в миробадском районе, на многих каналах когда транслируется реклама Turon Telecom - кроме раздражения, она ничего не вызывает, так как уровень звука рекламы НИКАК не согласован с уровнем звука транслируемого канала. Соотвественно рекламный ролик Turon Telecom - ОРЕТ из динамиков моего телевизора.
Вы можете предъявить претензии KTV ? Не бесплатно же они ее транслируют.
Ответить 
Старый 22.07.2013 12:35   #7  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Marych Посмотреть сообщение
Уважаемые представители Turon Telecom!
имею кабельное в миробадском районе, на многих каналах когда транслируется реклама Turon Telecom - кроме раздражения, она ничего не вызывает, так как уровень звука рекламы НИКАК не согласован с уровнем звука транслируемого канала.
вчера 23:00 опять
NatGeo - уровень звука рекламы в 3 раза выше чем идет звук с канала.
Начну с письменной претензии своему кабельному оператору.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 27.07.2013 20:58   #8  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Discovery — громкость канала ниже всех остальных раза в три.
Переключаешь с него на другой, барабанные перепонки рвутся.
Ответить 
Старый 27.07.2013 21:56   #9  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Цитата:
уже провирили на счёт дискавери звук на максимуме... такой сигнал со спутника... если делать громче качество уже будет не то

Последний раз редактировалось Алексей Кузнецов; 27.07.2013 в 21:59.
Ответить 
Старый 27.07.2013 22:07   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Цитата:
уже провирили на счёт дискавери звук на максимуме... такой сигнал со спутника... если делать громче качество уже будет не то
Спасибо за оперативность.
Но ведь проблема решается при желании, люди вон уже свет останавливают.
Ответить 
"+" от:
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид