Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2009 09:56   #41  
Real ID Group Ultimate uParty Member
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Уткир, просто не обращайте внимание. Недовольные всегда будут.
Оффтоп:
По моему на то мы сами виноваты,на принимали на работу некоторых козлов в свое время, и теперь вот такие и портят наш авторитет.
Понимаете все учтено при принятии человека на работу, ум, знания, физические данные, моральные качества, уровень самообладания.. все все.... ну блин иногда бывает что один раз моргнешь глазами и все ... кто то это делает случайно, кто то специально.
Эх даже не знаю что сказать.
Просто хочу еще раз проагетировать народ..... Уважаемые соотечественники если Вы заметили не правильные действие сотрудников ОВД то просим Вас немедленно сообщить это в местные органы ОВД или МВД, хоть каким способом. Хотите письменно хотите по телефонам доверия. На сайте указаны все номера.
Скорее временем на сайте поставлю номера телефонов доверия, аж по районам всей Республики.
Будьте активной в жизни и развитии страны. Конфиденциальность гарантируем.
Все в наших руках уважаемые соотечественники.
Старый 23.12.2009 00:30   #42  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Kvinta Print
замдир
AKA:aljarcov
+ 3,215  520/214
– 170  36/26

UzbekistanОтправить сообщение для dady_Al с помощью ICQОтправить сообщение для dady_Al с помощью YahooОтправить сообщение для dady_Al с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
Пока в передаче Давр, ну или как минимум Автопатруль про это не расскажут, так и будут всем водилам продавать экоталон. Но в Автопатруле сомневаюсь что покажут, там рассказывают исключительно про плохих водителей и хорошую работу ДПСников.
Оффтоп:
Надо ЕС попросить, чтобы сделал еженедельную 15-минутную передачу на ТВ по результатам тем на форуме
И на ТВ Скляревского? Вай дод, пойду выброшу телевизор...
Старый 23.12.2009 12:42   #43  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Вчера ездил в Алмалык. На Рохатовском посту тормознула ГАИ на экологию. Подходит эколог - спрашивает экологию. Я даю ему пачку талонов не глядя. Он посмотрел их все и говорит:
- Ака, они все не действительны.
- Ну и что.
- Как что нужно новый покупать.
- Нет не нужно. И кстати, если вы не в курсе, это противозаконно.
- Почему?
Даю ему копию постановления. Он старательно изображает удивление:
- Я слышал, что есть такое постановление, но никогда не видел. Можно я его возьму?
- Если я тебе отдам, тыж на обратном пути опять меня тормознешь.
- Не, ака, мы на въезде уже давно не проверяем.
- Ну смотри если остановишь.
Еду из Алмалыка. Подъезжаю к тому же посту. На посту большая очередь, гаи всех останавливает и проверяет багажник на наличие пиротехники. Рядом с гаи стоят 2 эколога, один из них - мой. Тормозит гаишник и показывает на эколога: "Экология". Мой эколог увидел мою машину и схвотился за живот и побежал в кусты. Я глушу двигатель выхожу из машины. Ко мне подходит второй эколог:
- Экология, талон.
- Нет
- Почему нет.
- Он мне не нужен.
- Всем нужен, ака.
- Нет спасибо, мне не нужен.
- Штраф прийдется платить.
- Выписывай. И удостоверение можно твое посмотреть.
Сзади машины уже не только гудят без остановки, но и матерятся. Гаишники косо на нас посматривают.
- Ака, у меня нет удостоверения. У брата есть, но он в туалет ушел.
Подходит гаишник:
- Ака, в чем дело.
- Я не знаю, ака. Вы меня остановили. Наверное, что-то хотели.
- Нет, ничего. Езжайте.
- Может багажник хотели посмотреть?
- Нет, езжайте, ака, а то уже очередь.
Я уехал.
Ответить 
Старый 23.12.2009 14:12   #44  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Вчера ездил в Алмалык.....
Я же говорю, это ОПГ, по ним служба внутренней безопасности плачет давно.
Старый 28.12.2009 11:57   #45  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

UzbekistanОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Utkir Mahmudov с помощью Skype™
Цитата:
- Не, ака, мы на въезде уже давно не проверяем. - Ну смотри если остановишь.
Это тупой милиционер. Если вы против или он имеет какую то бачину мне за эти слова я обосную и ему и вам. =)
Во первых существует документ где указаны список блок постов и просто постов где должны стоят такие проверочные установки на ЭКО состояние.
Во вторых мое нейтральное изучение фактов указанных данном топе показывает что ваш постановление которые как я понял много кто для себя распечатал противоречить определенным вышестоящим документам.
И в третьих любой документ регламентирующий в той или иной мере (или хотя бы чуть чуть касающийся) деятельность ОВД должен согласоваться с МВД, и желательно пройти официальную регистрацию в Мин Юсте.
А как мы видим в данным документе нет не какого подписи руководящего состава ОВД.
Так что считаю что это не правильно. Хотя это мое субъективное изучение показывает такие результаты. Может я что то не учел.
Ну Заявление Жахонгир ака у юристов так что что они скажут и каков будет заключение Руководства пока не знаю. Так что ждем ответа.

И еще одно... Вы можете подтвердить случившие с вами случай в письменном виде и отправить его по почте (желательно не по электронной почте). Вить вы же записали данные сотрудника или нет???
Старый 28.12.2009 12:06   #46  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Utkir Mahmudov Посмотреть сообщение
И еще одно... Вы можете подтвердить случившие с вами случай в письменном виде и отправить его по почте (желательно не по электронной почте). Вить вы же записали данные сотрудника или нет???
Уткир, это вы ко мне или к Александру?
Цитата:
Во вторых мое нейтральное изучение фактов указанных данном топе показывает что ваш постановление которые как я понял много кто для себя распечатал противоречить определенным вышестоящим документам.
Я перерыл всю "Норму" - не нашел ни одного постановления КМ или другого "вышестоящего" документа.

Цитата:
существует документ где указаны список блок постов и просто постов где должны стоят такие проверочные установки на ЭКО состояние
Право сотрудников постов проверять уровень выхлопа я и не оспариваю. Речь идет о том, что незаконны не эти проверки, а именно продажа экологических талонов (продолжающаяся, кстати, и очень активно).

Если я отравляю воздух, то мой автомобиль можно проверить анализатором и оштрафовать меня. Но покупка экоталона (незаконно продаваемого) не сделает мой автомобиль "чище".

Цитата:
Ну Заявление Жахонгир ака у юристов так что что они скажут и каков будет заключение Руководства пока не знаю. Так что ждем ответа.
Ага, посмотрим что скажут юристы.

Уткир, еще раз спасибо за то что передали обращение куда надо.
Ответить 
Старый 28.12.2009 14:21   #47  
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Utkir Mahmudov, это не милиционеры. а экологи. ГАИ обычно просто останавливает и отправляет на экологию и сами редко когда в разговоре участвуют и талон они никогда не требуют. Навязывают талон "экологи" - сомнительные личности в штатском, у которых часто из документов - только пачка пронумерованых талонов.
Ответить 
Старый 28.12.2009 14:23   #48  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
талон они никогда не требуют
На Рохате и на посту Чинор (перевал) именно гаишники и спрашивают наличие.
Ответить 
Старый 28.12.2009 14:53   #49  
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
На Рохате гаишники спрашивают, но при отсутствии отсылают к каким то гражданским. Я каждые два три дня езжу. Не плачу не покупаю.
Старый 30.12.2009 10:53   #50  
Оффлайн
+ 659  845/313
– 14  15/11

Цитата:
Уткир, это вы ко мне или к Александру?
Естественно к Александру. Это же он пишет что его сотрудник ОВД проверял на наличие ЭКО талона.
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
не нашел ни одного постановления КМ
ПКМ РУ он для служебного пользования.
Цитата:
продажа экологических талонов
А на счет продажи скажу так. Его сотрудники не продают. Тут они вообще не причем. А проверять наличие ЭКО талона они имеют право. А на счет штрафа за отсутствие талона не слыхал. Выясню напишу.
Цитата:
Ага, посмотрим что скажут юристы.
Могу дать номер ГУБДД юриста, можете проконсультироваться 2444383

Alexander Kuznetsov,а зачем тогда все сваливать на сотрудника ОВД? он всего лишь исполняет требование соответствующих документов, то есть проводит совместную работу с соответствующими структурами. Вот и все.

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
но при отсутствии отсылают к каким то гражданским.
Так и должно быть =)
Ответить

Метки
законы в нашей жизни
Опции темы
Опции просмотра