|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
Цитата:
на форумах банить - не проблема, я те дам интерфейс привязки к конкретному юзеру. в контре юзать античит, так же подумаем с админами контры про подобие СОРМ, чтобы наказывать беспредельных юзеров.
Ответить |
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
то, как валидный айпи будет приобретатся - пост в конце всех ответов. Адекватная сеть очень тяжело потдаётся автоматизации, в общем устали мучатся уже, клиентов то очень много.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 | |
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#48 |
![]() |
В общем мысли, к которым я пришел пока что:
1. Переход на PPPoE должен быть плавным и добровольным. Т.е. текущие клиенты в своём персональном кабинете пометят галочки: - "я хочу иметь постоянный (статичный IP-адрес), а технология соединения - не важна, пусть тогда будет PPPoE. - "я хочу использовать постоянное соединение, без PPPoE" - если им конкретно не нужен PPPoE; а) если не помечать галочек - будет PPPoE с адресами из динамического пула; б) если пометить первую галочку, но не вторую, тогда постоянный айпи адрес (статичный) будет всегда выдаваться один и тот же, но вы будете использовать PPPoE; в) Если пометить вторую галочку - значит схема подключения будет полностью прежней; г) иные варианты отмечания галочек работать не будут (дабы исключить нелогические случаи). Соотв, до 1го сентября все проставят галочки и они начнут работать, т.е. стоит галочка использовать PPPoE - интернет по старой технологии работать уже не будет (правда останется доступ в ПК и на сайт ТПСа). После 1го сентября - поменять галочку спокойно уже не получится, придётся писать в абон. отделе письменную заявку с указанием причин, зачем вам - постоянное соединение и зачем вам статичный айпи. После рассмотрения заявления - желаемое будет предоставлено бесплатно. Возможно, через некоторое время - этот процесс будет платным, т.е. захотите переключится - надо будет заплатить. Те, кто уже использовал эту технологию - скорее всего будут использовать её так же - без доплаты. Ещё - новые тарифные планы и/или скидки на уже существующие - вполне возможно будут работать только на PPPoE. Т.е. захотите новый тариф - извольте юзать PPPoE и/или динамические адреса, или же платить за постоянное соединение - доп. плату и за статичный айпи - доп. плату. P.S. Такой вариант предлагается на обсуждение клиентам. Тут я итак уже пошел на многие уступки и такой вариант - мне ещё надо обосновывать перед руководством и менеджерами. Сами видите, что всё таки - придётся так или иначе - мотивировать клиентов на переход на новую технологию. P.P.S. Мегафорум ща на профилактике, поэтому написал тут ![]()
![]() |
#49 | |||
sam
admin
+ 15
14/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|||