|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#472 |
Недавно там был. Расскажу, что видел.
Во-первых, вау! новый зал вылетов! Выглядит как мини-нормальный зал вылетов. Таблички Гельветикой и все дела. Вай-фай вроде бы работал, но у меня там были какие-то проблемы с сигналом, поэтому утверждать не буду. Во-вторых, в зал вылетов нужно добираться длинным путем по земле и потом по лестнице на второй этаж. Это так клево, когда ты женщина и у тебя чемоданы. В-третьих, на прилете нас встречали 6 (шесть) офицеров пагранслужб. Это впервые на моей памяти такое. Обычно их 2-3. Так что проверку прошли сравнительно быстро. Чумоданы получали минут 20, что нормально. Перед таможней работает дути фри, так что можно затовариться алкоголем. В-четвертых, наконец-то наши дути фри магазины на вылете сделали как надо. Теперь туда даже заходят и смотрят\покупают. В-пятых, я видел кишки для вылетающих. Но по прилету мой самолет все равно не дорулил до кишки и нас везли в автобусе без обогрева ![]() В-шестых, самое тормозное в процессе улета\прилета была проверка ручной клади на таможне при вылете. Это так долго делали, что даже у погранцов не было очереди в кабинках, потому что они отпускали быстрее, чем таможенники проверят чей ты там на борт собрался взять. Народу было очень много (в основном "москвичи"), поэтому было стремно стоять в этой жаре и толкатне. В зале на вылет нет кондеров, так что мучайтесь при теплых температурах. Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 07.02.2013 в 01:15. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#473 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Кстати, новые навесы для встречающих сделали неплохо.
Плохо то, что забыли повесить монитор с таблицей прибытия. Люди ходят и спрашивают друг у друга, прилетел кто-то или нет. Также "порадовали" цены на фирменное такси - 10 тыс. минимум, 2 тыщи километр. |
|
Ответить |
![]() |
#480 |
Технический консультант
+ 13
193/44
– 0
0/0
![]() |
Спасибо. На сайте самой НАК УХЙ в разделе тарифы (информация о тарифах) никакой информации собственно о тарифах нет. Хотя сайт официальный, вроде бы. Интересно, где источник информации, которым пользуется poletim.uz?
|
|
Ответить |
|