Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Hewlett-Packard
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Hewlett-Packard "Все начиналось в "Гараже" и пирожковой" (неофициальная приёмная)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010 23:21   #401  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Пользуюсь HP Photosmart C5283 All-in-One уже почти 2 года - отлично работает. Судя по-всему, Вы изначально выбрали не ту модель, что Вам была необходима.
Наверное хорош... но из тех что я видел в том числе и в фирменном магазине - как то не то все. Да вроде фото не плохие печатает, но это экономичность, а не качество печати. Если надо будет напечатать много всего возьму НР конечно.
Ответить 
Старый 22.11.2010 07:16   #402  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
качество печати
Качество печати никогда не вызывало никаких замечаний даже на самых младших моделях струйных принтеров HP. Раскажите о методиках тестирования, если уж на то пошло.

Как ни странно, но у меня всегда были принтеры только от HP.
Старый 22.11.2010 23:49   #403  
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Качество печати никогда не вызывало никаких замечаний даже на самых младших моделях струйных принтеров HP. Раскажите о методиках тестирования, если уж на то пошло.
Фото на эпсоне, фото на НР, фото на Кеноне. Одно и тоже. В НР не сказать что плохое фото, просто в Кеноне оно лучше, а в Эпсоне гораздо лучше. Каждый принтер выявил свои "прелести". У НР это повседневная печать на высоте, надежность, экономичность. У Кенона почти все тоже самое, но вот с надежностью и экономичностью проблема. Зато удобство на высоте - нажал на печать фото и ты получаешь фото. У Эпсона только 1 плюс - печать фото. Все остальное оставляет желать лучшего. Везде надо что то настроить, где то отколибровать, галочку там где то поставить и прочее и прочее...
У НР на фото проблема с передачей черных тонов была. Заметьте одну только вещь согласно которой наш беседа приобретет (должна) другой оттенок - фото были напечатаны человеком, который ткнул на кнопку - печать фото - БЕЗ НАСТРОЕК и прочих там регуляций.
Ответить 
Старый 23.11.2010 09:11   #404  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от DarkCrew Посмотреть сообщение
фото были напечатаны человеком, который ткнул на кнопку
Я таким человеком и являюсь. Ненавижу даже те настройки, которые делает Windows со своими умолчаниями. Попробую завтра еще раз что-нибудь напечатать на своём домашнем HP PhotoSmart.

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 23.11.2010 в 09:22.
Ответить 
Старый 24.11.2010 01:16   #405  
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Я таким человеком и являюсь. Ненавижу даже те настройки, которые делает Windows со своими умолчаниями. Попробую завтра еще раз что-нибудь напечатать на своём домашнем HP PhotoSmart.
Да толку то... хоть сколько печатайте!!! НР в Узбекистане ПЛОХ хотя бы ТЕМ, что я изначально обратился за помощью к ВАМ! И что я получил? ФИГУ! Вы Юлили юлили но нифига не ответили! Пусть хоть фото шмото смарт спарт скарт и что хотите у вас дома стоит!!! Вы представитель? И ничего посоветовать не смогли... Тогда я тоже представитель Кенона! И у меня дома тоже мега супер фото шмото с 6 цветными картриджами! Задавай мне народ вопросы по кенону... у меня инет под рукой и умничать я тоже умею.
Тоже самое в Эпсоне тут - у вас проблема с печатью черновиков? Не печатайте черновики... как то так отвечают. В трубу такую поддержку.
Ответить 
Старый 06.12.2010 22:06   #406  
Оффлайн
ЧП Шерали
Главбух
+ 2  49/31
– 0  1/1

Uzbekistan
Салом Эльдар ака. Мне нужен ноутбук долго работающий от батареи. Какой модель вы предлагаете? желательно 8 часов и дольше.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.12.2010 09:28   #407  
Real ID Group
Оффлайн
Sharifa.Com
инженер по....
AKA:D.Roi [Drony Roi]
+ 178  159/98
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью ICQОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью MSNОтправить сообщение для Andrey Afanasyev с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от nurali Посмотреть сообщение
Салом Эльдар ака. Мне нужен ноутбук долго работающий от батареи. Какой модель вы предлагаете? желательно 8 часов и дольше.
Это может делать любой ноутбук бизнес класса с подключенной расширенной батареей. У Эркина его таблетка до 10 часов работает (хотя там расширенная всего на 9 ячеек)
Старый 07.12.2010 10:46   #408  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Есть ли специализированный софт от HP предназначеный для аккумуляторов для ноутбуков, который бы позволил протестировать аккумулятор или заставил бы win7 корректно отображать статус заряда батареи?
HP Compaq nx7400, заряд все время показывает 100%

Где в Ташкенте приобрести аккумулятор для этой модели ноутбука?

Какова ориентировочная стоимость аккумулятора?
Ответить 
Старый 09.12.2010 09:39   #409  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Извиняюсь с задержкой на ответы (нужна была помощь коллег).
Цитата:
Сообщение от nurali Посмотреть сообщение
Мне нужен ноутбук долго работающий от батареи. Какой модель вы предлагаете? желательно 8 часов и дольше
Это должны быть модели НР ProBook b или HP EliteBook p серий с внешней/дополнительной батареей. Как вариант можно рассматривать модель НР ProBook 5320m c 6-ти ячеистой батареей (как раз до 8 часов работы). Вполне возможно, что придётся ждать устройство под заказ.

Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
Есть ли специализированный софт от HP предназначеный для аккумуляторов для ноутбуков, который бы позволил протестировать аккумулятор или заставил бы win7 корректно отображать статус заряда батареи?
Необходимое ПО - HP Battery Check. В случае необходимости замены батареи ищите устройство с Part Number (P/N) PB992A.
Старый 14.12.2010 22:45   #410  
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Caballero Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщите, пжл, наименование, Part Number и Serial Number Вашего изделия.
Наименование: HP Pavilion dv7-3183cl
Serial: CNF0043R3V
Product: WA721UA#ABA

Где указан Part Number? Я его не увидил. Может это Product?
Еще имеется наклейка с таким номером:
E100047505865
Это в вашем случае Product. По данному устройству (HP Pavillion) помочь ничем не сможем - данная модель в Узбекистане не поддерживается. Обратитесь к продавцу, пжл

Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 15.12.2010 в 02:22.
Ответить 
Ответить

Метки
вопросы к производителю, hewlett-packard
Опции темы
Опции просмотра