|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, кто знает, у нас как входящие распределяются по классам?
внутренние - все, внутри оператора внешние - все городские и другие операторы есть ли отдельно внешние международные (-городные) или они попадают под определение простых внешних? Вопрос возник именно потому, что внешние делятся на городские и сотовые. Спасибо кому-нибудь заранее.
![]() |
#33 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Междугородние, городские и другие операторы числятся как внешние звонки или звонки по республике. В некоторых тарифах цены на звонки с/на другие операторы исчисляются отдельно. Подробно цены можно узнать на сайте МТС. Конкретно по новому тарифу тут. Кстати, узнала о новом тарифном плане в этой теме. Сразу получилось поменять тарифы 2х номеров. Никаких сбоев не наблюдала. |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
Вы говорите об исходящих, это понятно, а я имел ввиду входящие.
Их же зачем-то делят именно так: Цитата:
В других странах всё четко - все входящие бесплатно, без вариантов, а у нас зачем-то делят на категории, чтобы сильнее запутать абонента ![]()
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() |
Цитата:
В некоторых тарифах отличаются цены на 1. звонки с сотовых и 2. остальные звонки - это МН, МГ и с городских. Последний раз редактировалось Elise; 21.03.2009 в 00:27. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]()
+ 3,778
2,390/1,316
– 22
7/6
![]() |
Конкретно по тарифным планам МТС: "Добро пожаловать" и "Универсал", ничем не отличаются, что означает, что все входящие звонки, включая с города, межгорода, международные, а также от других операторов связи (включая спутниковые - проверял!) - бесплатные!
"+" от:
|
![]() |
#39 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
А то, что входящие платные написано: Цитата:
Ответить |
|