|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||
![]() |
Цитата:
Есть аналогичное имя в узб. яз. - Йулчи. "у" с элементом. Раньше у меня была другая фамилия - "Кашаева". Нашла историю происхождения этой фамилии. Вот отрывок. Цитата:
А нынешняя фамилия - Исмаилова произвошла от имени деда. Отец решил увековечить его имя в нашей фамилии и поменял нам метрики перед получением паспорта. Правда, в паспортном столу допустили ошибку. "Обузбечили" ФИО. Так, мои ФИО менялись 3 раза. При рождении Кашаева Ильзара Иркиновна При смене метрики Исмаилова Ильзара Иркиновна При получении паспорта - узбекский вариант: Исмоилова Эльзара Эркиновна. Ильзара - имя казанских татар, Эльзара - крымских. И то и другое меня устраивает. =)) |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | |
ЕС |
Цитата:
Оффтоп: Вы же писали, что это точка, противоположная Зениту - теперь вдруг национальности появились...???
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Я еще вариантов 6 слышал расшифровки. По одному из них, это искаженное немецкое "очарованный странник" По второму - с украинского "стимбать" значит "собирать мёд". Возможно предки были пасечниками. Остальные менее интересные и красивые |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
![]() |
Ну да.. конечно. Переводится как "Баранов". Но это потому что у деда была паховая грыжа и одним из методов лечения была переименование больного в "Кучкара" (кто там про Авицену вспоминал?). А уж потом начали давать фамилии по имени отца. То есть какой то прогрессивный способ. Не знаю, помогло ли ему или нет
|
|
|
Ответить |
|