|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
школа №1 г.Зарафшан
учитель
+ 7
4/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
А насчет учителей, так в школах работают в основном женщины, порой они бессильны что-либо сделать, хотя и об этом тоже можно порассуждать (мы же отвечаем за их воспитание, почему-то больше чем родители) |
|||
|
Ответить |
![]() |
#32 |
![]() ![]() ![]() |
фигня все это - про "последнее время" - всегда дрались - и во время моей молодости и раньше и позже... просто сейчас об этом стали писать..
![]() |
#33 |
![]() Представительство Fleks International
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Дети сами по себе очень жестокий "народ"...
причём тут фильмы? посмотри те ка лучше на "мультики" которые они смотрят... сплошь и рядом ЖЕСТОКОСТЬ И ОТКРОВЕННАЯ ТУПОСТЬ "ГЕРОЕВ", а порой и просто "порнуха". а вот "ненавистные СОВЕТСКИЕ" мультфильмы с добрым и нравоучительным, морально и "классово" выдержанным стилем практически нет в эфирной сетке многих телеканалов. да и на дисках уже сложно найти, всё какая-то непонятная ЛАБУДА... |
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
Школа
Учитель
+ 7
6/4
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
![]() "извращения" в произведениях Великого детского писателя нашли? чистый детский ум ничего "такого" там не находит, а вот в мультиках Том и Джери, где только и есть, как МЫШЬ с друзьями откровенно издевается над бедным котиком, это явно просматривается... и это лишь один из многих примеров дурного влияния западных мультфильмов на сознание детей. P.S. произведения К. Чуковского знаю отлично, потому как моему малому 6 лет и он наизусть знает многие его стихотворения. вот так вот... Последний раз редактировалось Pavel Rojdestvenskyi; 29.04.2008 в 14:02. |
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | ||
+ 15
51/26
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
я полагаю, это из неопубликованных сочинений поэта. если так, то и не стОит это приводить в качестве примера, а мультики, о которых я упоминал, смотрят дети на протяжении многих лет. Последний раз редактировалось Pavel Rojdestvenskyi; 29.04.2008 в 16:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
Есть хорошие советские мультфильмы «12 месяцев», «Аленький цветочек» и т.п. Есть не менее хорошие американские мультфильмы «Король лев», «Красавица и чудовище». Лично мне понравился также «Шрек». Просто нельзя всех под одну гребенку… ИМХО, какие бы страшилки не писали газеты, мультфильмы имеют к подростковой жестокости самое отдаленное отношение. В свое время (замечу – в «советское»), когда не транслировались американские мультфильмы, когда одним из самых крутых боевиков считался фильм «Пираты XX Века», будучи детьми мы тоже устраивали жестокие драки, страшные «темные» сверстникам из другой школы или двора… |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 |
Администратор
+ 142
104/43
– 2
0/0
![]() |
Да, но драки "толпа на одного" были очень редкими, во всяком случае у нас на Чиланзаре, да и взрослые частенько "встревали" в драку и разнимали дерущихся. А сейчас?
Человек умирать будет на улице и никто к нему не подойдет, подумают, что пьяный... IMHO/ черствеем мы... а молодёжь- это наше зеркало. |
|
Ответить |
|