|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Abdugafur Temirov, давайте будем вежливы к друг другу и без перехода на личности.
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#32 | ||
|
Цитата:
Нет, я просто хочу чтобы они соответствовали тем обещаниями и дорожили своими словами, которые они дают своим клиентом. Потому что не мы держимся на банке, а банк держаться на клиентах. Только на справедливость, какая она не было. Цитата:
Вы уже посягаете на репутацию предприятие, а это уже минимум не красиво. Если у вас есть претензии нашей организации, вы можете обратиться в СУД. Последний раз редактировалось Phantomzero; 22.06.2012 в 22:49. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#33 | |||
![]()
+ 143
31/11
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
Уважаемый! Вы сами поняли чего написали-то? |
|||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#36 | |
Softline |
Уважаемый ТС, какова была ваша цель изначально?
Получить кредит. Не наказать управляющего, начальника кредитного отдела, несогласных форумчан и т.д. Вместо того, чтобы идти к намеченной цели, вы тратите время на сотрясание воздуха и ни на шаг к ней не приблизились. Хотя вам конкретно написали, что делать. Обращаться в вышестоящие инстанции (к управляющим республиканским и городским филиалом) - это не бюрократия. Это нормальная практика, когда низы не хотят работать так, как надо. Налицо нарушение сроков рассмотрения кредита. Куда жаловаться на управляющего филиалом? Вполне логично, что тому, кто стоит выше. Как это делать - уже написали, повторяться не буду. Сейчас вместо того, чтобы сосредоточить свои силы на получении кредита, который вам и так затянули минимум на две недели, вы примеряете на себя маску Зорро. А воз и ныне там... Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#37 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Уважаемый ТС
Есть два варианта один легкий,второй сложный Первый дать откат Второй писать жалобы Как показал мой опыт чем больше жалуешся , тем больше у тебя врагов,сами решайте какой вариант использовать,удачи |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#38 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: имхо, лучше жить и знать кто твой враг, чем думать что их нет, глядя на их невинные овечьи маски.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#39 |
![]() Cron Telecom
директор
+ 540
327/135
– 34
341/270
![]() |
Оффтоп: имхо, лучше жить и знать кто твой враг, чем думать что их нет, глядя на их невинные овечьи маски.Вы хотите сказать что если не можете победить бюрократическую машину,то Вы не решаете вопрос,а дальше живете зная о том кто твой враг,даже если постродает ваш бизнес? Я Вам не верю |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#40 |
Softline |
Оффтоп: Вы считаете, что коррупцию и бюрократию лучше поддержать, чем заставить чиновников работать как положено? Если готовишь документы правильно и действуешь в соответствии с законом - наверное, логично требовать исполнения от других.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 25.06.2012 в 15:57. |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|