Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011 19:27   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
скиньте данные в личку (ip порты), доведу до кого следует.
С этого надо было начинать вместо заумных рассуждениях и глуппых юзерах утилит, в случае успеха я думаю можно расчитывать литров на 50 пива-думаю у нас поболее 100 геймеров в этой игре-судя по воплям на форумах.
Старый 26.10.2011 19:41   #2  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
скиньте данные в личку (ip порты), доведу до кого следует.
С этого надо было начинать вместо заумных рассуждениях и глуппых юзерах утилит, в случае успеха я думаю можно расчитывать литров на 50 пива-думаю у нас поболее 100 геймеров в этой игре-судя по воплям на форумах.
рассмешили
Старый 27.10.2011 18:03   #3  
Real ID Group
Оффлайн
безработный
AKA:synergix
+ 10  94/49
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Mullagaliev с помощью ICQМой мир
Все это конечно великолепно и прекрасно, но лично я бы хотел услышать более подробные объяснения, чем просто факт констатации работы. Согласно посту техподдержка WoT ссылается на UzTelekom. Может многоуважаемый
alisherk объяснит "неучу" в чем проблема то была? :D
"+" от:
Старый 27.10.2011 16:46   #4  
Оффлайн
+ 7  246/81
– 0  2/2

Uzbekistan
Довожу до сведения всех страждущих танкистов - игра WoT заработала в штатном режиме. Первичное сообщение о просьбе проверить работоспособность прошло на официальном форуме игры. Проверили - катать можно. Если проблему действительно решили и это не временное явление - большое спасибо всем, кто принимал в этом участие.
"+" от:
Старый 27.10.2011 16:53   #5  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Doc Посмотреть сообщение
Довожу до сведения всех страждущих танкистов - игра WoT заработала в штатном режиме. Первичное сообщение о просьбе проверить работоспособность прошло на официальном форуме игры. Проверили - катать можно. Если проблему действительно решили и это не временное явление - большое спасибо всем, кто принимал в этом участие.
С вас оставшиеся 45 литров пива.
Старый 27.10.2011 17:04   #6  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
С вас оставшиеся 45 литров пива.
Ни вапрос, поставлю тому кто шепнул, не 45 канешна, но думаю не обидится =)
Старый 27.10.2011 16:52   #7  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Реклама и уведомления
Старый 27.10.2011 18:28   #8  
Оффлайн
Управление ЦРУ, г. Зарафшан
админ
AKA:tranvi
+ 4  21/13
– 1  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ruslan Mullagaliev Посмотреть сообщение
Все это конечно великолепно и прекрасно, но лично я бы хотел услышать более подробные объяснения, чем просто факт констатации работы. Согласно посту техподдержка WoT ссылается на UzTelekom. Может многоуважаемый alisherk объяснит "неучу" в чем проблема то была? :D
Проблемы у WoT были такие:
а) нажимаешь кнопку "в бой" - клиент замораживается, потом дисконнект. хотя сервер шлет данные
б) открываешь общий чат - через 30-60 секунд клиент замораживается. хотя сервер шлет данные

думаю, что дело не обошлось без бага внутри WOT - если вход в бой еще можно с натяжкой списать на провайдера, то просто чтение чата в течении минуты никак уже нельзя.
Старый 27.10.2011 20:08   #9  
Real ID Group
Оффлайн
безработный
AKA:synergix
+ 10  94/49
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Mullagaliev с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от andrey tretyakov Посмотреть сообщение
а) нажимаешь кнопку "в бой" - клиент замораживается, потом дисконнект. хотя сервер шлет данные
б) открываешь общий чат - через 30-60 секунд клиент замораживается. хотя сервер шлет данные

думаю, что дело не обошлось без бага внутри WOT - если вход в бой еще можно с натяжкой списать на провайдера, то просто чтение чата в течении минуты никак уже нельзя.
Это все полемика, хотелось бы ответа технического специалиста, или лица непосредственно знающего решение проблемы. Имхо, баг внутри ВоТ очень уж избирательно подействовал, не находите? Не вызывая проблем у 150 тыс. других онлайн игроков. Я, надеюсь, всеж дождусь ответа Тут уже дело не в том, кто виноват, а интересна сама причина возникновения и путь ее решения.
Старый 28.10.2011 12:51   #10  
Оффлайн
Управление ЦРУ, г. Зарафшан
админ
AKA:tranvi
+ 4  21/13
– 1  0/0

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ruslan Mullagaliev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrey tretyakov Посмотреть сообщение

Это все полемика, хотелось бы ответа технического специалиста, или лица непосредственно знающего решение проблемы. Имхо, баг внутри ВоТ очень уж избирательно подействовал, не находите? Не вызывая проблем у 150 тыс. других онлайн игроков. Я, надеюсь, всеж дождусь ответа Тут уже дело не в том, кто виноват, а интересна сама причина возникновения и путь ее решения.
на самом деле это очень важный вопрос.

Если это исправили спецы Узтелекома - спасибо им, но в этом случае, мы, игроки, не получим никакого возмещения премиума.

Если это исправили спецы ВГ - это повод требовать возмещения премиума за 10 дней.

И впридачу это все началось сперва только с бузтона и именно сразу после перезагрузки сервера 17.10.2011, которая была помечена "тех работы на сетевом оборудовании". Это жжж было неспроста.
Закрыто

Метки
ворлд оф танк=), потери пакетов, wow
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид