|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
|
|
|
#33 | ||
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
ОК. Я Вас неправильно понял. Извиняюсь.
По Вашим словам -> Цитата:
Цитата:
Если Вы не понимаете Вы считаете бешика вредным? ОК.
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#34 | ||
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Моих детей, точнее, пока только одного ребенка, никто насильно не привязывает и не будет привязывать. Я не агитирую никого за отказ от бешика. Я не собираюсь никого убеждать в том, что бешик - вредная штука. Кто хочет, тот пользуется. Нет никакой проблемы. Не надо обострять. Вопрос в другом: чем бешик принципиально лучше обычной кроватки или люльки? СтОит ли пользоваться этим девайсом? СтОит ли прислушиваться к тем врачам, которые категорически не советуют укладывать младенцев в бешик? Ладно, я - врач и мне по-любому этот вопрос понятней, чем неврачам. А как быть молодой семье? Слушаться старушек? Или нет? Оффтоп: По поводу "той темы": я прочитал всю тему - от начала до конца. Твои посты там самые смешные. Без обид, но твои доводы в той теме, выглядят как доводы ребёнка, который хочет казаться старше и значимей, чем оно есть на самом деле. Вот это вообще перл: "За что Вы мне поставили минус? Мне ведь пять человек сказали "спасибо". ".
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#35 |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Попробую.
1) Что бы кости выросли прямо. 2) Что бы ребенок не упал. 3) Что бы он не ударил руками/ногами в твердый предмет и не повредил себя. 4) Что бы попа ребенка всегда была над горшком. Наверное вы поняли зачем.
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
Softline |
Цитата:
- во многих семьях невестка, особо не отдыхая после родов, продолжает делать всю домашнюю работу: вставать рано, мести двор, готовить, стирать, гладить. - в особо тяжелых случаях готовить еду нужно каждый раз свежую: т.е. как минимум три раза в день завтрак, обед и ужин, и так каждый день. И обязательно несколько блюд и поразнообразнее ![]() - некоторым особо "везет" с родственниками и нужно кормить не только мужа, но его братьев-сватьев и гостей. - при этом свекровь далеко не всегда помогает, но весьма щедра на ЦУ. Теперь представим, что в такой ритм жизни вклинивается маленький ребенок. Которому нужно внимание. Которых хочет быть у мамы на руках. Которому подавай грудь по требованию. У которого болит животик и нужно его успокоить. Которому нужно регулярно менять подгузники. Который требует львиную долю внимания и усилий мамы. А маме, кроме этого, нужно выполнять тот перечень обязанностей, который был до появления младенца на свет. Бешик упрощает жизнь мамы: положил туда ребенка, привязал и пошел свои дела выполнять Только подходи в перерывах и присматривай. А потенциальный вред... ну все выросли в бешике - и он вырастет, чего заморачиваться? Бешиком пользуются не столько из-за традиций, сколько из-за удобства для мамы.Вот такие объяснения...
|
|
|
#37 |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
|
|
#38 |
Softline |
Ничем. Хотя... экономит бабло на памперсы и стиральный порошок на стирку марлевых подгузников
![]() Нет. Лучше слинг - не нарушает физической связи между матерью и ребенком, позволяя маме спокойно заниматься домашними делами ![]() Думаю, стОит. Наша массажистка, кстати, тоже сильно ругается на бешик, как почву для всяких ортопедических проблем. Но еще больше ругается на тупых родителей, которые ребенка, с подтвержденным диагнозом и категорическим запретом на бешик, все равно туда укладывают - потому что дел по дому много. И при этом послушно делают массаж, ходят на процедуры, одевают детям распорки... Потом снимают и снова укладывают в бешик.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 31.05.2010 в 02:16. |
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#39 |
Softline |
|
2 "+" от:
|
|
|
#40 | |
![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Уважаемы форумчани, почему Вы любите обсуждать образ жизни местного население(читайте как узбекские семьи) не имея почти никакого понятие о нем? У каждого семья есть свои правилы. Вы хотите обсуждать их в рамке своих правил? Если эти правилы не совпадают с Вашими значить это неправильо/негуманно? По тему: Если у кого нибудь есть конкретные факты о вредности бешика будьте любезны. Поделитесь пожалуйста.
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 31.05.2010 в 01:59. |
|
|
|
|
7 "–" от:
|
|