|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Во вторник мотался по нотариусам заверять метрики детей. На Новомосковской, та нотариалка что была напротив БТИ не работала (судя по состоянию окон очень давно), в той нотариалке что рядом с БТИ сказали, что заверить не могут и где ближайший нотариус не знает. На недоуменный вопрос ответила что у всех идут проверки и никто не работает. Поехал в частную, что рядом с Дедеманом, без проблем все быстренько оформили.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
нормальный сервис у них наблюдался в "денежных" и "проблемных" вопросах. а по таким вопросам, как заверить подпись на документе и другим, где пошлина составляет 2-3 тысячи сумов от силы, имело место все такое же хамство и, больше того, отсылы к государственному нотариусу с откровенным враньем ("этим мы не занимаемся, это к государственному нотариусу"). Все время пользуюсь услугами государственной нотариальной конторы №1 Юнусабадского района, и никогда не сталкивался с хамством и нежеланием работать, в отличие от той парочки частных, у которых довелось оформлять куплю-продажу транспорта, которые в погоне за оборотом иногда даже личность не устанавливают и на фото в паспорте не смотрят. неоднократно сталкивался с ситуацией когда тебя в приемной частного нотариуса встречают темного вида "помощники" и спрашивают, что у вас, дом, квартира или машина. услышав в ответ что-то иное (например справка, заявление, перевод и т.п.) - говорят идите в гос. контору. идешь в соседнее "бюро переводов", там возьмут денежку и быстренько добегут до того самого частника, который якобы этим не занимается, и заверяют у него за мзду.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Ничего страшного бывает. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Иногда вообще в зале кабинет 5 нотариусов (на Юнусабаде, бадамзар), а работает 1 или 2, "остальные чуть попозже будут". И в итоге приходим к тому что нужно находить "знакомых нотариусов". Хотя бывают и исключения - но это редкость (на моей памяти был 1 в районе спорткомплекса НБУ).
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Меньше.
Лично знаю парочку нотариусов, которые по своим моральным принципам, на мой взгляд, ну никак не должны работать в юридической системе (я имею в виду нечестность, непорядочность, скептицизм к законопорядку в повседневной его частной жизни.) Думаю, что олицетворять "правоспособность" должен человек с кристальной чистотой.... Последний раз редактировалось Andrews; 08.05.2010 в 12:50. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Разве у нас есть место закону ?? Даже в том вопросе, когда дело касается самого закона.Последний раз редактировалось Andrews; 08.05.2010 в 12:50. |
|
|
Ответить |
|