Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008 15:02   #1  
Оффлайн
freelance
AKA:KriK
+ 89  77/58
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kirill Raevskiy с помощью ICQFacebook
Цитата:
Сообщение от Avaz Khasankhodjaev Посмотреть сообщение
Тимур ака, да нет никаких проблем!
Задача только в том, что нужно понимать разницу в серьезном сбое и проблеме, решенной в течении нескольних часов (будем считать, что даже целой ночи).
В общем, если посмотреть оф.сайт GS, то на нем ВСЕ возникающие СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы указаны и извинения принесены.
А в данном случае я слышу (читаю?) мнение трех-четырех человек (или я ошибся в счете?) о том что Бузтон надо что-то должен сделать. Одному из них, я знаю точно, произведена компенсация (путем пополнения депозита). Что еще нужно сделать?
Проблема не решена до конца - из-за сбоя люди потеряли трафик, который вы не восстановили - это и есть проблема. Также проблема была в том, что не было связи, когда она была очень нужна.
Если посмотреть оф сайт http://www.gs.uz/ то там ничего не указано и нет никаких извинений.
Вы ошиблись в счете, так как не смотрите свой же форум, "Книга жалоб и предложений" (http://forum.gs.uz/showthread.php?t=1233) а там мнений о данной проблеме намного больше. Что еще нужно сделать? Человек просил скомпенсировать трафик, потерянный на новый год, а не абонентскую плату в несколько центов.
Ответить 
Старый 11.01.2008 14:20   #2  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Уважаемый, Avaz Khasankhodjaev, срыв ППоЕ сессии за некоторое время до НГ проводили многие провайдеры города, дабы завершить год и произошло списание средств.
ИМХО - об этом просто нужно предупредить, мол, раз в 24 часа рвётся сессия, в конце года - тоже, постольку по скольку.
Предупреждён - вооружён.
Старый 11.01.2008 14:26   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
....ИМХО - об этом просто нужно предупредить, мол, раз в 24 часа рвётся сессия, в конце года - тоже, постольку по скольку....
У ГС не рвет каждые 24 часа
Ответить 
Старый 12.01.2008 19:52   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Уважаемый, Avaz Khasankhodjaev, срыв ППоЕ сессии за некоторое время до НГ проводили многие провайдеры города, дабы завершить год и произошло списание средств.
ИМХО - об этом просто нужно предупредить, мол, раз в 24 часа рвётся сессия, в конце года - тоже, постольку по скольку.
Предупреждён - вооружён.
у меня сессии если с гс всё в порядке, могут держаться сотнями часов. дело не в этом! дело в том, что разорвало, и дальше сервер на запросы тупо не отвечал. т.е. слетел биллинг и соответственно его перезагрузили и видимо что то админ накосячил, это растянулось. это не вина пользователей, а компенсация в 887 сум это просто смешно. уж лучшеб я заплатил гс 1000 сум чтоб этих разрывов не было. а раз они есть, то данный факт нелья отрицать, т.к. это было если и не у тысяч, то сотен людей точно!(сколько пользователей у гс?). просто все привыкли что провайдер как бы не заинтересован клиентами, и соответственно не требуют компенсаций. я со своей стороны пытаюсь восстановить справедливость, даже если это мне в убыток(трачу своё время и нервы)
Ответить 
Старый 18.01.2008 14:29   #5  
Real ID Group
Оффлайн
До сент.2009 - BUZTON. Затем - UZINFOCOM
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Предупреждён - вооружён.
у меня сессии если с гс всё в порядке, могут держаться сотнями часов. дело не в этом! дело в том, что разорвало, и дальше сервер на запросы тупо не отвечал. т.е. слетел биллинг и соответственно его перезагрузили и видимо что то админ накосячил, это растянулось. это не вина пользователей, а компенсация в 887 сум это просто смешно. уж лучшеб я заплатил гс 1000 сум чтоб этих разрывов не было. а раз они есть, то данный факт нелья отрицать, т.к. это было если и не у тысяч, то сотен людей точно!(сколько пользователей у гс?). просто все привыкли что провайдер как бы не заинтересован клиентами, и соответственно не требуют компенсаций. я со своей стороны пытаюсь восстановить справедливость, даже если это мне в убыток(трачу своё время и нервы)
Вот здесь я уже вижу дельные слова.
Увы, гарантировать ничего не могу, но со своей стороны подниму вопрос, причем именно в таком свете и с таким предложением, который вы высказали в этом сообщении.
Ответить 
Старый 11.01.2008 15:04   #6  
Оффлайн
freelance
+ 89  77/58
– 0  0/0

Последняя новость кстати на www.gs.uz :
Новогодние акции от ГольфSTREAM. (04.01.2008)
Если это новогодняя акция такая, то я боюсь тут оставаться))))
Ответить 
Старый 11.01.2008 15:40   #7  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kirill Raevskiy Посмотреть сообщение
Человек просил скомпенсировать трафик, потерянный на новый год, а не абонентскую плату в несколько центов.
Вы знаете сумму?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2008 18:54   #8  
Оффлайн
freelance
+ 89  77/58
– 0  0/0

Цитата:
Вы знаете сумму?
Если верить ответу на e-mail, что будет скомпенсирована абонентская плата в этот день (20 уе в месяц/30), то получается около 800 сумов. Или не так?
Цена одного мегабайта сверх лимита - 0,04$, 250х0,04=10$. То есть, чтоб возместить трафик, надо было возместить 10$.
Ответить 
Старый 13.01.2008 10:51   #9  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:ShPioN
+ 954  964/627
– 62  22/16

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Вы знаете сумму?
Если верить ответу на e-mail, что будет скомпенсирована абонентская плата в этот день (20 уе в месяц/30), то получается около 800 сумов. Или не так?
Цена одного мегабайта сверх лимита - 0,04$, 250х0,04=10$. То есть, чтоб возместить трафик, надо было возместить 10$.
действительно, было компенсировано 826.8608 сума, для меня это оскорбление и унижение. Неужели ГС думает, что я с ними спорю из-за жалких 826.8608 сума? Кстати я уже отписался по sanktsiya (a) gis.uz. ждем реакции...
Ответить 
Старый 18.01.2008 14:31   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 45  104/86
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Islom Djamalov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Вы знаете сумму?
действительно, было компенсировано 826.8608 сума, для меня это оскорбление и унижение. Неужели ГС думает, что я с ними спорю из-за жалких 826.8608 сума? Кстати я уже отписался по sanktsiya (a) gis.uz. ждем реакции...
Вот и отлично, ждем....!
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид