|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
![]() |
А разве нет? Очень милый мальчик, не эталонной красоты, но и совершенно не отталкивающий и полностью соответствует своему персонажу - раньше времени повзрослевший мальчик добрый и милый.
На них у меня жестокая аллергия))))
![]() |
#365 | |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#367 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Кстати подсел на Доктора Кто. Смотрю пятый сезон (в пятом сезоне исполнитель Доктора Кто не понравился, предыдущий как то получше играл). И еще не-любителям соединенных штатов (хотя думаю и другим понравится) рекомендую новый сериал Last Resort (перевели как Отчаянные меры).
"+" от:
|
![]() |
#368 |
![]() |
даа... я думаю надо было закончить сериал. Билл не должен был делать, то что он сделал в конце.
думаю за все время сериала, только он не менялся. а все остальные менялись. кто-то стал злодеем, кто-то стал хорошим. я уже не смотрю его. когда начался 4-ый сезон, посмотрел пару серии, как-то не понравился. надо было закончить его на 3-ом сезоне. хороший был бы конец. |
|
Ответить |
![]() |
#369 |
![]() |
Согласна с вами. 4 пока не осилила - не интересно. Больше всего мне понравились первые два. И идея была классная и играли хорошо)
Ну да, Хиро лапочка - актер, который его играл, всегда появляется именно в таком амплуа)
|