Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013 10:54   #1  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OROL Посмотреть сообщение
Никто ни за кого и ни за что не держит. Зачем абонентам знать всю поднаготную техническую часть или реализацию технической схемы. СТП дают достаточно информации, о которой нужно знать. Остальное не важнО.
Простите товарищ но нам уже целый год обещают нормальный интернет запилить и мы целый год верим. Не поломайте наши надежды плз.
Ответить 
Старый 04.04.2013 11:00   #2  
Оффлайн
AKA:OROL
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilexwar Посмотреть сообщение
Цитата:
Никто ни за кого и ни за что не держит. Зачем абонентам знать всю поднаготную техническую часть или реализацию технической схемы. СТП дают достаточно информации, о которой нужно знать. Остальное не важнО.
Простите товарищ но нам уже целый год обещают нормальный интернет запилить и мы целый год верим. Не поломайте наши надежды плз.
Я все понимаю. И вижу все плохие моменты со стороны. Как Вы выразились "допиливание", идет полным ходом. Надеюсь проведенные работы оправдают надежды наших пользователей. Так как в предоставление некачественного сервиса никто не заинтересован.
Ответить 
Старый 04.04.2013 15:11   #3  
Оффлайн
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4  12/10
– 3  5/3

Canada
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я все понимаю. И вижу все плохие моменты со стороны. Как Вы выразились "допиливание", идет полным ходом. Надеюсь проведенные работы оправдают надежды наших пользователей. Так как в предоставление некачественного сервиса никто не заинтересован.
Теперь что (МЫ абоненты TPS'a) Будем платить 3 бакса сверх 34$???????? Обнаглели однако тпосовцы + к тому еще что с 1 мая нету не каких изминение со стороны тпс'а на тарифные планы , это уже вуаще крах ..я думал что будет лучше но если мне врубят динамический IP я на хр** отключусь от этого лохотрона И.М.Х.О ...
Драма однако ...куда катится этот мир интернета ... ,
господа игра тпса началась
Старый 04.04.2013 16:26   #4  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Franseeco777 Посмотреть сообщение
Теперь что (МЫ абоненты TPS'a) Будем платить 3 бакса сверх 34$????????
Да, как-то некузяво...
Старый 04.04.2013 16:47   #5  
Оффлайн
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь что (МЫ абоненты TPS'a) Будем платить 3 бакса сверх 34$???????? Обнаглели однако тпосовцы + к тому еще что с 1 мая нету не каких изминение со стороны тпс'а на тарифные планы , это уже вуаще крах ..я думал что будет лучше но если мне врубят динамический IP я на хр** отключусь от этого лохотрона И.М.Х.О ...
Драма однако ...куда катится этот мир интернета ... ,
господа игра тпса началась
Не много провайдеров осталось, которые могут позволить себе предоставлять статические адреса для массового использования физическим лицам. В основном у всех "других" pppoe или pppoe+NAT, если найдете "вкусную" альтернативу, то далее Ваше право. У "гурманов" всегда должен быть выбор. И 3$ (по гос. курсу конечно) это вполне себе нормальная цена с учетом нынешнего дифицита ipv4, лично, дешевле не видел. Для многих даже это и не важно, так как реально статический адрес нужен примерно 15% абонентам, другие даже не вкурсе что это и для чего. Про какой лохотрон идет речь - непонятно.
Статическая адресация будет доступна только юридическим лицам. Все физические лица будут переведены на технологию PPPoE с динамической адресацией. По поводу тарифов, это на усмотрения отдела маркетинга, возможно и будут какие то изменения, поживем ... увидим.

Последний раз редактировалось Юрий О; 04.04.2013 в 16:51.
Ответить 
Старый 04.04.2013 18:41   #6  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
я на хр** отключусь от этого лохотрона И.М.Х.О ...
И куда же податься бедному пользователю?Везде сплошное лохотронство!
Старый 04.04.2013 19:25   #7  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Для меня лично без разницы что пппое что статистика главное ребят что бы потерея пакетов не было.
С Уважением
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.04.2013 20:05   #8  
Оффлайн
Студент , Бездельник
Самый ленивый
AKA:Franchesko:D
+ 4  12/10
– 3  5/3

Canada
Просто обидно что творит ТПС , уважение к пользователям ноль... Тема офф...
Старый 04.04.2013 22:36   #9  
Оффлайн
+ 5  38/21
– 0  4/2

Uzbekistan
Цитата:
Для вас каждый год тратить просто так 36 баксов это нормально???
Лично для меня в месяц 6 тысяч это не критично. Если мне на самом деле нужен статичный адрес. Если у меня подняты сервисы на компьютере или работа в сети от этого зависит. На то я и работаю.

Цитата:
мне нужен статический IP потому что как показывает практика , юзеров Узонлайн при каждым перезагрузке выходят разные IP есть где забаненые , а где нет , вы сами понимаете как это плохо
Как выше написал Алишер Умаров, предоставление адресации через NAT и без - 2 разные вещи. Да, IP адреса выходят разные. Понимаю, что в некоторых случаях возможны получения забаненных адресов (только вот где забаненных?! Вариантов уйма от спам-фильтров до игр).

Цитата:
каждый раз перезагружать адсл , мне вот лень !
Это чья проблема?

Цитата:
Там и статический IP и проста девеша по сравнение вами, и не говорите мне что ваша "наша" компания тпс предоставляет качественный интернет ! я человек не люблю каждый раз просто так безпокоить кого нибудь , но это тема про "динамический" IP затрагивает меня !
Как писАл выше, каждый выбирает себе удобный вариант. Внедрение PPPoE вынужденная мера из за дефицита адресов ipv4, и тут хоть "плачь", хоть "смейся". Назад дороги нет.

Последний раз редактировалось Юрий О; 04.04.2013 в 22:39.
Ответить 
Старый 04.04.2013 22:39   #10  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Внедрение PPPoE вынужденная мера из за дефицита адресов ipv4, и тут хоть "плачь", хоть "смейся". Назад дороги нет.
Интересно, на сколько экономятся адреса, учитывая что у подавляющего большинства стоят модемы, настроенные в режиме роутинга?
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид