|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#311 | |
![]() |
Цитата:
У кого-то одного всё равно есть уже все эти карты и так далее. На носу сезон,многим надо обновить или апгрейдить байк. Кучей собираемся и заказываем через одного.Кто-то кидает клич на форуме о планах заказа и приглашает присоединиться,безвозмездно. Так как-то сплочает что ли всех велобратьев и велосестёр. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#313 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Рефлекс вырабатывает быстро как у собаки Павлова. Я уже сам не замечаю как привстаю... Если раньше было глаза - думаешь надо привстать - привстаешь.
То теперь это автомат - "глаза - задница" напрямую общаются (задница в смысле приподнять с седла)
|
|
|
Ответить |
|
|
#315 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Оффтоп: Про пятую точку совершенно согласен - только вот руки с руля при этом убрать невозможно. Так что без аморта руки страдают пожалуй даже больше попы. Мне например до сих пор с дрожью (в руках) вспоминаются дороги за Янгиюлем по M34 и кусок от Янгикургана до Юсупхоны. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#319 | |||
![]() |
Цитата:
Я, кстати, своими колесами очень доволен!!! )) И менять не хочу. Просто резинку бы другую поставил. И обода покрепче. Колдобины руками обыгрываются, как правило (ток руки потом ноют чуть, если долго), а попа быстро привыкает привставать ))) |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#320 | ||||
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10