|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разминка для мозгов Загадки, задачи, головоломки - тренируем мозг |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#302 |
![]() ![]() Супермодератор |
В 70-е годы XX века Виктор Иоффе как-то задал жителям армянского села Чигрипш такой вопрос:
— Скажите, как это получается: в армянском селе, на абхазской земле, в грузинской республике председатель поселкового совета — единственная проживающая в поселке гречанка? — Это потому, — ответил ему мудрый аксакал, — что у нее здесь... Закончите двумя словами ответ аксакала.
![]() |
#304 |
![]() ![]() ![]() |
всё есть
![]()
![]() |
#305 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#306 |
![]() ![]() ![]() |
Аксакалы это у нас, там они как-то по-другому называются. Как? Время пошло. (Я сам ответ не знаю, это не повод чтобы не задать вопрос, да ведь?)
![]() |
#310 |
![]() ![]() ![]() |
НB - Бремен
НН - Гамбург НL - Любек НGW - Грайфсвальд НRО - Росток НSТ - Штральзунд HWI - Висмар Обозначения этих городов на автомобильных номерных знаках несут в себе упоминание о ней. "Воздушная она" многим известна, некоторые вероятно даже пользовались её услугами. Назовите её.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 06.01.2012 в 18:42. |
|
Ответить |
|