|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Болел в детстве - отсюда нехватка широты полета, узость взгляда, ущербное владение грамматикой и скудный словарный запас, невозможность сконцентрироваться на проблеме и охватить ее целиком, анализировать, экстраполировать-сублимировать... и отвратительная дикция... Но Ленин говорил - надо работать с теми людьми которые есть ;-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#23 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: никто из местных продавцов не захотел продавать мне лицензионные игрушки от 1С, пришлось одну на ozone.ru покупать и с оказией везти, а вторую так и играть в пиратку ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
нда- бензин, нельзя так же легко тиражировать как ПО - зато его можно разбавлять, плохо готовить итд.
ПО действительно легко тиражировать, но до этого его надо создать, причем так, чтобы оно было востребованным, а дальше его нужно поддерживать, а еще надо новые версии писать, а также защищать от "недоброкачественных" людей |
|
Ответить |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
не надо напрягаться -
www.allsoft.uz, www.bestbuy.uz www.ucd.uz www.sharifa.uz они где то рядом если вдруг не найдете (тоже отмазка) чего вам нужно, есть форма заказа - или можно отписать письмо. я уже написал - ДА У НАС В РОЗНИЦЕ НЕТ ПО. и влиять на это я лично не буду - помочь - могу - настаивать нет. Напишите вы статью про ЭТО состояние - думаю все возьмуться его опубликовать - а с гонорара купите себе что нибудь (я имею ввиду статью про то что в рознице, в магазинах Нирвана, СД топ итд итп) нет ничего лицензионного - а так хотелось бы. Это я вам бесплатную идею даю (дарю - прочитав про ваше тяжелое детство) Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 20.12.2007 в 16:55. |
|
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|