|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Нужны ли чисто узбекские разделы форума? | |||
Да. Отдельная категория - блок разделов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 15.07% |
Да. Узбекские разделы внутри существующих разделов |
10 | 13.70% |
Нет. Лучше двойное написание названий разделов |
15 | 20.55% |
Нет. Просто узбекские темы внутри существующих разделов (как и есть на данный момент) |
33 | 45.21% |
Не знаю/На усмотрение администраторов форума |
9 | 12.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Read Only
http://ondas.narod.ru/
пенсионер
+ 13
17/14
– 0
1/1
![]() |
насколько я понял политика латинизации узбекского языка провалилась. хотя может и ошибаюсь
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() ![]() ![]() |
"Колебался, но вместе с линией партии" (с)
#23 |
![]() ![]() ![]() |
я ещераз прошу админов настроить так, чтобы после голосования в опросе тема не появлялась среди "Новых сообщений". в этом разделе, например, я отвечал последним 3 дня назад - а он выходит в Новых так как будто я только что ответил - реакция на чей-то ответ в опросе. это не просто неудобно, а создает путаницу при работе с форумом. или надо помечать, что содержательных постов не было, а обновления касаются опроса чтобы зря не заходить в эту ветку.
#24 |
![]() ![]() ![]() |
Сигналом к такому утверждению было бы появление в школе кириллицы, что маловероятно. Полным ходом идет латинизация учебного материала в вузах. Меня с моей кириллицей дети уже называют динозавром прошлого тысячелетия.
|
|
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
|
|
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() Вся внутренняя документация ведомств, и т.п. на кириллице, сам познаю язык через чтение этих документов плюс те знания, что давались в ученические годы, а ребенок изучает латиницу. ![]() |
|
|
![]() |
#27 | ||
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Аналогично. Тут один выход. Учить ребенка кирилице как дополнительный язык. Да это может оказатся сложным но в конечном счете ребенок получит неоценимые преимущества пред другими. |
||
|
![]() |
#28 |
My Planet
Ruler
AKA:No_Angel
+ 16
10/8
– 0
0/0
![]() |
Оффтоп: Впринципе, латинизация изначально была глупой идеей (переросшей в геморрой). "Отделение" от русской культуры ни к чему не привело, и в частности "переделка" алфавита никакой измены не совершила. Сколько денег нашего народа было потраченно на "переписку" книг, и всего прочего... а правительство всё играется. Нет, не нужны. Да и проблем с этим было бы много... темы бы начали дублироваться, понадобилось бы больше модераторов, и вообще, бардак бы получился. Если человек достаточно эрудирован чтобы "юзерить" на форуме, то наверняка знание русского языка является побочным еффектом его эрудиции. И потом, не думаю что проблема "понимания" впринципе существует... Ведь по большей степени, люди выросшие до Мустакиллика (т.е. большинство юзеров этого форума) владеют обоими языками.
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
Ок. Тема исчерпала себя. Пока оставляем как есть.
|
|
|