Цитата:
Сообщение от keetano
да ябы рад чтобы налоги перевели в бесплатный инет просто учитывая нашу доблестную налоговую систему я очень сомневаюсь в реализации этой затеи.
|
Тем не менее это шанс и возможность. Как раз в среду, 17 октября, я буду участвовать в Круглом столе, проводимом в Институте развития гражданского общества, при поддержке ТПП РУз и других серьёзных организаций, в т.ч. и государственных органов власти, Олий Мажлиса, который в этот раз будет посвящён фискальной политике. Будут приглашены также и представители налоговых и таможенных органов, Министерства Финансов и т.д. и т.п., которые будут слушать, обсуждать (возможно и критиковать) представленные от ИТ-бизнеса предложения. Успех будет зависеть от степени профессиональной проработки, обоснования и подачи предложений, а результат обсуждения закрепляется Протоколом, который доставляется напрямую туда, где принимают самые важные решения в государстве (собственно для этого подобные мероприятия и проводятся). Кстати, можете передать
руководителям и других провайдеров, что участие бесплатное

, более того - приветствуется организаторами Круглого стола и всё что нужно для участия - желание и время. Если обнаружатся оные - обращайтесь, я помогу записаться руководителям для участия и адрес назову.