|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
У меня такие вопросы:
1. В месяц я ТЧСЖ плачу больше 12 тыс., но толком не знаю какие услуги в эту оплату включаются. Кажется, лифт, обслуживание канализации и еще что-то.. Кто ни будь может сказать полный перечень этих услуг? Дом 9-этажный, в подъезде 18 квартир. 2. В этом году у нас зимой меняли трубы, т.е. стояки холодной и горячей воды. Если хозяева дополнительно платили меняли два-три метра трубы до раковин. Так вышло, что я не поменяла трубы в кухне. Теперь там краник не закрывается от горячей воды, я хочу поменять. Нужно 6 метров трубы и два краника, я их сама куплю, на установку сантехники моего ТЧСЖ просят 20 тыс. Это реально? Я должна за установку платить или это входит в обязанности ТЧСЖ ?
Ответить |
|