Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер

Результаты опроса: Вы используете программу BeeThink IP Blocker для блокировки нежелательного трафика?
Да, пользуюсь этой программой, она востребована мной 1 14.29%
Нет, в принципе не пользуюсь блокированием трафика 4 57.14%
Нет. Пользуюсь другой программой. 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2015 11:31   #1  
Оффлайн
+ 302  167/109
– 4  9/8

Uzbekistan
Icon24 BeeThink IP Blocker и проблемы связанные с его работой

Всем доброго времени.
Пользуюсь этим блокиратором уже лет 5. Все работало и блокировалось.
Раньше (v.1.) он работал под ОС Windows XP SP3. Недавно перешел на Wondows 7 Maximum. Но и в нем блокиратор работал сносно, хотя были случаи когда он переставал показывать активные адреса, приходилось очищать список активных адресов, и все обратно появлялось. Может , думаю, из-за старой версии программы.
И вот вздумалось мне установить 3 версию блокиратора. Установил. Перезагрузился. И сразу же выскачало окно с ошибкой, дескать не могёт обнаружить какой то там лист. Установил свежие лист. Нашел рег.данные и активировал. Наладил настройки. Но бестолку. И что главное при нажатии любой кнопки или меню появляется это окно ошибки.
Снес к черту 3 версию, решил обратно вернуться к 1 версии. И что? Это окно стало появляться и в 1 версии. Снес 1 версию. Удалил все папки. Почистил упоминания о BeeThink в реестре. Установил 1 версию и вроде все заработало. Но. теперь не показывают активные адреса вообще никогда, ни при включении и при выключении программы.
Может кто сталкивался с такое проблемой? И как сделать что бы программа стала таки показывать эти адреса?

Ответить 

Метки
блокиратор, beethink ip blocker
Опции темы
Опции просмотра