Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Регулирование ИКТ > Мининфоком
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мининфоком Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан (www.mitc.uz)

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011 16:53   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KAMIL Посмотреть сообщение
Являясь менеджером нового проекта узнета cupon.uz очень заинтересован в решении данного вопроса, проект был запущен 1го августа, и уже сейчас довольно часто со стороны пользователей наблюдаются нецензурные комментарии и тд. думаю к каждому проекту нужен свой индивидуальный подход для решения этого вопроса. Нанимать большее кол-во модераторов в принципе выход, но довольно дорогостоящий... (зато новые рабочие места)
Интересно получается:
Цитата:
У меня знакомый, занимается починкой телефонов, весь Ташкент к нему съезжается, но знаю что он ещё и ноутбуки через сайт cupon.uz продает и ему пишут о своих проблемах с ноутбуками, можешь тоже написать ему может подскажет что, info@cupon.uz? он кстати тоже с Бухары кажется-))
Обращение к модераторам:
Просил же без оффтопа, тут обсуждается серьезная проблема развития целого класса ресурсов домена .УЗ, давайте не будем цепляться кто там чего менеджер, это его личное дело.
Ответить 
Старый 22.08.2011 17:40   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Являясь менеджером нового проекта узнета cupon.uz очень заинтересован в решении данного вопроса, проект был запущен 1го августа, и уже сейчас довольно часто со стороны пользователей наблюдаются нецензурные комментарии и тд. думаю к каждому проекту нужен свой индивидуальный подход для решения этого вопроса. Нанимать большее кол-во модераторов в принципе выход, но довольно дорогостоящий... (зато новые рабочие места)
Сделайте авторизацию для коментов через протокол open id. Разрешите входить через учетки *.id.uz, которые имеют статус реал-айди или паспорт-айди. Тогда в любое время можете получить реквизиты "нарушителя".

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 22.08.2011 в 17:44.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид