|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Показать на примере призеров, куда нужно двигаться и как развивать Узнет. Причем отделив профессионалов, от любителей и альтруистов. Более высокие цели утопичны
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Вы правильно говорите, именно поэтому цель должна быть очень ПРОСТО сформулирована. Но при этом не общими словами. Без цели работы будет "бесцельной" (сорри), точнее организатором будет сложно чего-то придерживаться. Фестиваль - это процесс, у него должна быть конечная цель. Даже если фестиваль - просто тусовка - и тогда можно явно сказать об этом.
|
|
![]() |
#3 |
так чего вы хотели в итоге? чтобы упростили формулировку целей или чего?
|
|
|
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
Предлагаю "Хорошие адреса Узнета" - скромно и без претензий на построение коммунизма.
#5 |
![]() |
Я бы предложил сделать вот что:
- определить реальную аудиторию (не по отчетам СМИ и тп структур) а реальную аудиторию интернет пользователей в узбекистане. За основу предлагаю взять статистику арбуз.кома, - законодательство! - разработать Гос организациям по результатам конкурса программы содействия и развития (именно так и никак иначе - сам конкурс нифига не разовьет) интернет сектора. - по возможности познакомить пользователей интернет ресурсов с теми кто их делает.. Вот это будет фестиваль (не конкурс!) ИМХО -- ЗЫ Простите что реже стал заходить - оч медленно ![]() |
|
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Это обязательно нужно будет сделать, иначе Фестиваль закончится только весельем
|
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Я все-таки (сейчас серьезно) предлагаю целью Фестиваля объявить "Развитие домена .уз" и, соответствуя цели, рассматривать только сайты из домена уз.
Дебаты не убедили - есть много аргументов за участие других доменных имен - но тогда надо другие цели ставить. Если не мы и не сейчас, то никто его не разовьет, предлагаю всем сконцентрироваться на домене. С этой точки зрения и рассматривать номинации и критерии оценки
![]() |
#8 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не пойму, почему цели, предложенные Алексеем никому не нравятся? |
||
|
![]() |
#9 | |
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Я тоже думаю, что разумнее и внятнее пока никто ничего не предложил.
Цитата:
Также считаю, что нет смысла ограничивать сайты доменом .уз. |
|
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Если бы... Все 6 тормозят.
Я уже писал, что каждый мог бы перетянуть всю зону на себя при минимальных маркетинговых шагах, у Томаса уж точно. Наоборот - все как в подполье ушли, люди звонят мне почему-то и спрашивают как зарегить домен уз. Открыть лавочку чтоли с демпинговыми ценами?