|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь. ![]() |
| Результаты опроса: Вы доверяете Малахову? | |||
| Да, я доверяю Малахову! |
|
4 | 19.05% |
| Нет, я НЕ доверяю Малахову! |
|
17 | 80.95% |
| Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
У меня когда сын болел, дали один антибиотик последнего поколения, у него такая аллергия пошла. И после этого температура спала моментально. Хотя до этого кололи по проще, и дней 10 как постоянно держалась. Мне кажется там иммунитет психанул против антибиотика и прибил заразу тоже. В урине логика примерно такая же. Как люди пишут помогают. Кстати логика такая же как и с уриной. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#22 |
|
Оффтоп: Примерно на этом же и гомеопатия строится, которую официальная медицина уже признала. Яды в малых дозах действуют как лекарства. Во многих аптеках продаются гомеопатические средства.
|
|
|
#23 | |
|
строительная компания
+ 23
77/32
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Человеческий организм штука не понятная, есть люди в кого молния била и у них способности разные проявлялись, а от других только горсть пепла оставалась, поэтому тут ни кому не ведомо что кому поможет. Береженого бог бережёт . |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Не
Цитата:
Как то пошел от делать нечего и по увещеваниям жены на УЗИ печени. Там парень молодой Далее взял я у него бумаженцию и пошел к Пичениценой, д.м.н. гепатолог, она мне говорит что Узи непонятное, и сказала пойти в Каллисто, и порекомендовала ходить туда к одной женщине и только к ней. Расспросила все ощущения, пощупала живот, но ничего страшного естественно не обнаружила. Сказала что надо менять образ жизни и жрать меньше жирного и отказаться от ужина. Короче я и так знал что Диета по мне плачет. Ну так вот вам и вывод, доверившись врачу я потерял 20 т. сум, 5 за узи 15 за консультацию Печениценой. Не считая морального ущерба.И как после этого доверять врачам? Так что врачи сами не такие ангелы поэтому люди от безысходности лечатся народной медициной потому что традиционная в жопе. Последний раз редактировалось Torontonian; 01.02.2010 в 00:15. |
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
Пойду урины вмажу и запью смесью для зажигалки (чистого керосина не водится). Если завтра на работу не выйду, знайте - я умер во имя науки.
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#26 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
|
|
|
#27 |
Fujitsu |
Только ты по-честному пей - "умерла, так умерла..." (с)
|
"+" от:
|
|
|
#28 |
![]() |
Меня уже от вашего Малахова тошнит...
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
|
|
|
|
|
#30 |
![]() |
Я решил пока не пить - из унитаза хлебать неудобно, язык не достает. Но я долил керосина и бросил туда дохлого таракана. Если к утру оживет - уверую.
|
|
|
|
"+" от:
|
|