Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010 18:38   #1  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Я ж говорил, Вы пытаетесь запустить какие то черные схемы, всех несогласных Вами обвините в чем то, может забаните, потом выйдите победителем
Да ничего я не пытаюсь запустить. Если есть чем крыть кройте если ж нет козыря в рукаве то надо вовремя остановится и не терять лицо. Не брать пример с других .
Ответить 
Старый 11.01.2010 18:43   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Если есть чем крыть кройте если ж нет козыря в рукаве то надо вовремя остановится и не терять лицо. Не брать пример с других .
Вы здесь для обсуждения или для выдвижения своих интересов (даже если они ни на чем не основаны и не законны)? Вы постарайтесь, попытайтесь выслушиваться иногда аргументам других.
Ответить 
Старый 11.01.2010 18:42   #3  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Если оставить все дело Шерзоду он все платежные системы мира позакроет, и заставит всех работать с екармон.
Вы удивитесь. Скоро. Даст бог. Не Е-кармоном все начинается и заканчивается.
Просто надо понимать реалии и не пытаться выпригивать из своих штанишек.
Если нет свободной конвертации то это не просто так. Если нет достаточно нало то и этому есть причина. Причем веская.
А пытаться съумничать и пытаться обойти ограничение к хорошему не приведут.
Ответить 
Старый 11.01.2010 18:52   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Вы удивитесь. Скоро. Даст бог. Не Е-кармоном все начинается и заканчивается.
Просто надо понимать реалии и не пытаться выпригивать из своих штанишек.
Это как понимать, скоро будете выдвигат идеи закрытия мировых платежных систем? Они не находятся в Узбекистане, и управляются другими цивилизованными средствами. В ООН выступать тольку не будет
А Вы далеко выпрыгнули из штанишек..
Кстати, нормальным языком не можете говорит, без штанов. Вы же сами провоцируете участников к перепалкам.

Цитата:
Если нет свободной конвертации то это не просто так. Если нет достаточно нало то и этому есть причина. Причем веская.
А пытаться съумничать и пытаться обойти ограничение к хорошему не приведут.
Если нет конвертации, то каким боком это касается платежных систем? Каждый гарант, эмитент сам обеспечивает ликвидность своих знаков. Тут нет никаких проблем неликвидности, дефицита. Вот ЦБ тоже пусть своим делом занимается, пусть обеспечить ликвидность своих денежных единиц.
Ответить 
Старый 11.01.2010 18:43   #5  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Шерзод, ну что вы опять начинает гнать волну..."подло/не подло"....?
Ну извините тут троллин ваши защинтички подогревают. Я вижу кроме вас никто ответить то толком не может. Я про сторонников.
Ответить 
Старый 11.01.2010 18:45   #6  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Вы здесь для обсуждения или для выдвижения своих интересов (даже если они ни на чем не основаны и не законны)? Вы постарайтесь, попытайтесь выслушиваться иногда аргументам других.
Я всегда слушаю аргументы, если в них есть разумное зерно. Я даже спасибо ставил Баграшу за то что некоторые моменты он очень хорошо объяснил. А вот некоторые объяснять не хочет ссылается на отсутствие полномочий говорить за других. Типа не "виноватая я" раз система такая.
Ответить 
Старый 11.01.2010 18:57   #7  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Я всегда слушаю аргументы, если в них есть разумное зерно.
Вот и хорошо, тогда Вам должно быть уже известно что титульные знаки и валюта это разные вещи. Если даже Вы будете упорствовать что WMY это реальные сумы, и то система WM не позволяет вывода WMY долларами, т.е. конвертация не позволяется.

Последний раз редактировалось Aaz; 11.01.2010 в 18:59.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2010 19:09   #8  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
то система WM не позволяет вывода WMY долларами, т.е. конвертация не позволяется.
А кто тогда позволяет? Кому нужны эти титульные знаки кроме как самим Webmoney?
Ответить 
Старый 11.01.2010 19:25   #9  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Ваши "девочки" обхамили тут и облили грязью всех, кого могли. Им за это ничего не было. Они вошли во вкус и хотят продолжать?
Оффтоп:
А может как в крылатке "Жена Цезаря вне подозрений" =)

По теме: К примеру я никогда не использовал вебмани во-первых в больших количествах, а соотвественно во-вторых как кошелек на котором храниться более менее значимая сумма. Только для кратковременных расчетов к примеру оплата хостинга. Посему я особо не заморачиваюсь по поводу легитимности этой системы, ибо коли существуют здесь, то закон напрямую не нарушают.

Если кому охота терять на транзите с карточки, на кошелек, на обмене другой валюты, покупке по бешенному курсу в е-магазине-мне лично до этого никакого дела.

Я о другом немного, Ойбек был много много неправ имхо, когда просил разбанить Б.И. Конструктивного диалога не получается к сожалению. Поведение в обсуждении руководителя и сотрудниц ниже всякой критики. Все обсуждение со стороны представителей вм сводиться к выяснению регалий, знаний и профпригодности оппонентов. А грязи на этом форуме и без данного раздела хватает. Имхо.
Ответить 
Старый 11.01.2010 22:50   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Прежде, чем мы начнем рассмотрение "буквы Закона" хочу порассуждать о "духе Закона"...(да простят меня модераторы...!)

Так исторически сложилось, что жители стран постсоветского пространства, не смотря на все усилия государств по построению рыночных отношений, так и не смогли освободиться от унаследованной коммунистической привычки, рассматривать предпринимательство как нечто изначально, по своей природе - суть что-то незаконное, стремящееся обмануть, выкрутится, урвать в обход законодательства.....

Новое поколение, выросшее в окружении милицейских заслонов, чиновничьего произвола...когда многие представители правоохранительных органов...."оборотни в пагонах"....не только не стали на защиту Закона...а сами стали активными участниками коммерческих отношений и "крышуют бизнес"...любые попытки предпринимательской деятельности стали рассматриваться, не с точки зрения их полезности обществу...а прежде всего, под призмой всевозможных и невозможных нарушений...а псевдозаконные придирки стали главным элементом конкурентной борьбы в погоне за прибылью....

В такой ситуации, многие делают попытки создания законодательных барьеров для развития свободного предпринимательства...вместо того, чтобы, наоборот создавать все условия для развития свободной конкуренции и предпринимательства...на пользу обществу и простым людям...

Самое опасное, что и само население активно включилось в поиски компромата, недоверия, подозрительности и отторжения коммерческих инициатив....вместо того, чтобы оценивать полезность предлагающихся услуг, мы активно организовываем "охоту на ведьм" - а всё ли в деятельности того или иного субьекта предпринимательства соответствует нормативным актам, вместо того, что бы спросить - а все ли нормативные акты соотвествуют потребностям общества....

Не исключение, и обсуждения на этом форуме....!

Это была "лирика"......дальше пойдет "физика"

Но как говорится - "Dura lex, sed lex" - Суров закон, но это закон ...!

Будем рассматривать Закон и нормативные акты о платежных системах...и соответствии им, деятельности платежной системы WebMоney Uzbekistan ....!

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 11.01.2010 в 22:53.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид